SITE STATUS
Jumlah Member :
493.657 member
user online :
1172 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Dokter

Cara menaikkan bb janin dalam sebulan

New Topic :  
18-03-2016 16:59:36 ke: 1
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau 33 w Bb bayi saya masih 1.8kg bun...normal apa ga...kata dokter sih normal aja..cm suruh banyakin makan yg bnyak protein ikan laut
   
24-03-2016 08:17:21 ke: 2
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Normal itu bun.. Tenang aja pkokny positif thinking dan makan yang bergizi..
   
24-03-2016 08:31:31 ke: 3
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ririen iya bun..ini makan yh bnyak proteineee
   
10-04-2016 09:05:58 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
uk 37w bbj 3140gr kekecilan / kebesaran ya?
   
10-04-2016 09:13:26 ke: 5
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
udahhhh normal bun sgtu..mendingan gede dluar
   
10-04-2016 10:15:36 ke: 6
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
minum jus alpukat jg bisa bund.aku uk 27 cuma 800gr suruh naikin.2 minggu jadi 1100gr.sehari 1kg alpukat.soalnya gg kuat makan es krim,manis.
   
10-04-2016 10:17:15 ke: 7
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau UK 37 biasanyaaaa udah 3kg udah normal ga sah gede bundaaa..
   
10-04-2016 10:39:46 ke: 8
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
ya pinginnya gede di luar. biar normal lahirnya
   
10-04-2016 14:09:20 ke: 9
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
37w segitu uda gede bun. aku dulu 36w bbj 3050gr aja disuruh diet karbo sama dokternya. lahiran normal minimal bbjnya 2500-2600gr kok
   
10-04-2016 14:09:21 ke: 10
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
saya bund 24w 2.4kg .. normal ndg yaah??
   
Previouspage 1  2  3 4 5 6 Next
atau login dengan Facebook Anda