SITE STATUS
Jumlah Member :
484.427 member
user online :
2294 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Dokter

Cara menaikkan bb janin dalam sebulan

New Topic :  
28-01-2016 17:58:25 ke: 1
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Dok bb janinku pas d usg cuma 1.919gr padahal uda 35 minggu nih usia kehamilanku..
Kata dokter msh kurang setengah kilo normalnya. Bisa gak dalam sebulan naik segitu dok?
Ak takut nanti bayi ku BBLR. (jangan sampai!)
Gimana nih dok caranya.. Buat naikkin bb janinku?!
Selama ini ak cuma konsumsi asin sm pedes aja sih.. 😞😞
   
28-01-2016 18:30:58 ke: 2
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf bun bantu jawab..
tmn aq jg ada kasus nya sprt bunda, dokter nyaranin makan es krim bunda, dalam 1-2minggu naik 400gr.
   
28-01-2016 18:42:17 ke: 3
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Wow boleh tuh bund.. Mudah2an berhasil!
Mksihh yaa saranny😊
   
28-01-2016 18:48:18 ke: 4
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
semoga kontrol berikut nya bbj janin udah mencukupi ya bun..😊
   
28-01-2016 19:30:33 ke: 5
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Amin bundaa😊
   
28-01-2016 20:01:33 ke: 6
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
makan es krim atau daging merah bun. biasanya cepet tuh naiknya.
   
30-01-2016 21:51:13 ke: 7
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ririn samaan bun ak jg gt bun bbjnya segitu di uk 35 mimggu... takut lahir nanti g ada 2.5 kg .... perkembanganya gmn bun , share dong bbj nya
   
02-02-2016 18:20:47 ke: 8
Jumlah Posts : 415
Jumlah di-Like : belum ada like
makan ice cream BR bund, nih pengalaman pribadi pas 7bln bbj cuma 600gr , tiap hari makan ice cream pas lahir 3.2, ice cream BR 70%nya susu bund jd cepet naikin bbj, trus kan BR itu import bd ma ice cream indo yg lbh banyak air sm gulannya.
   
16-03-2016 18:45:38 ke: 9
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, mau tanya dong, ice cream BR itu apa ?
   
16-03-2016 19:30:50 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Baskin Robins bund...di mall biasanya..banyakin makn n mnum yang manis..es teh manis lgsg cpet it bund.
   
 page  1  2 3 4 5 6 Next
atau login dengan Facebook Anda