SITE STATUS
Jumlah Member :
484.141 member
user online :
2379 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil tua tidur miring ke kanan berbahaya

New Topic :  
26-01-2016 18:50:54 ke: 1
Jumlah Posts : 131
Jumlah di-Like : belum ada like
bener gak sih bunda..infonya donk
   
28-01-2016 09:52:31 ke: 2
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
gx jugA,kalo hamil tua,tidur ny cari nyaman ny
   
28-01-2016 10:48:21 ke: 3
Jumlah Posts : 369
Jumlah di-Like : belum ada like
klo di KIA yg g boleh justru telentang bund dgn alasan baby menekan usus
   
28-01-2016 10:55:00 ke: 4
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku telentang malah sesek nafas ny bun(engap)
   
28-01-2016 10:56:10 ke: 5
Jumlah Posts : 131
Jumlah di-Like : belum ada like
ada artikel yg bilang gitu bund ..jadi worry banget
   
28-01-2016 11:02:59 ke: 6
Jumlah Posts : 369
Jumlah di-Like : belum ada like
yg bagus emang miring ke kiri tp miring ke kanan juga gpp kok bund... yg pnting jgn tengkurep . hahaha
   
28-01-2016 11:03:23 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jg prnah baca artikel nya bun.kl tidur miring kekanan bkl nindih bayi nya.trs disarankan utk tidur miring kekiri spya oksigen lbh mencukupi k baby nya.saya sih tidur nya telentang tpi stengah duduk gtu. dipkein bantal agak tinggi dipunggung biar gak sesak.
   
28-01-2016 12:28:30 ke: 8
Jumlah Posts : 131
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih infonya bunda2 cantik :)
sedikit lega ..cz aku sering banget tdrnya miring ke kanan bund ,, soalnya klo miring ke kiri si dede nendang2 gtu bund jdi gak nyaman klo tidur
   
28-01-2016 17:20:05 ke: 9
Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : belum ada like
aq sejak hamil besar gbs miring kiri bunda2...malah sesak aqny gbs nafas gitu...😂 jd sllu tidur miring kiri..tanya dokter ktny gpp kok...alhamdulillah sehat gpp, skrg anakku sdh 5 bulan usiany...
   
28-01-2016 17:20:38 ke: 10
Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : belum ada like
eh miring kanan...salah tulis..😊
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda