SITE STATUS
Jumlah Member :
484.263 member
user online :
1772 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

benjolan di kepala belakang bayi

New Topic :  
26-01-2016 12:07:01 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya dong bun...di kepala belakang bayi saya kok ada benjolan ya kiri kanan.bahaya ga ya ini,anak saya umur 7bln.benjolan nya dari dia baru lahir udah ada tapi ga hilang2 sampe skrng..
   
26-01-2016 15:37:48 ke: 2
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
kaya gak rata gtu ya bun.. baby sy jg bun.. dr lahir kpla blkng nya gk rta gtu kya benjol2..
   
26-01-2016 15:39:41 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
tepat nya di atas leher bun..kepala belakang kalo d pegang ada benjolan nya d dlm..kiri sm kanan..benjolan ny sih kecil bun
   
27-01-2016 10:37:55 ke: 4
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bunda.. anakq jf gtu.. ktanya bs hlg sndri bunda. aqvkira cm anak aq aj bunda yg bgtu
   
27-01-2016 11:18:42 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
anak bunda dewie cubBy skrng umur brp?

   
27-01-2016 11:37:45 ke: 6
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
umur 7bln bunda
   
27-01-2016 17:02:04 ke: 7
Jumlah Posts : 349
Jumlah di-Like : belum ada like
popok sekali pakai ataupun pembalut banyak terdapat dioxin yg membahayakan tubuh..
beralih ke clothdiaper atau menspad yg nyata amannya.. cek my web :

https://cempakashop.wordpress.com/produk-gg/
   
03-02-2016 08:25:09 ke: 8
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
babyku juga gitu bun pas baru lahir... trus sama bidanya disuruh nekan nekan pake air hangat biar benjolanya hilang.. dan alhamdulillah benjolanya udah berkurang di usianya yang baru 1week
   
04-02-2016 07:15:57 ke: 9
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bund kta dokterku itu urat semua orang juga psti d benjolanny
   
04-02-2016 17:53:45 ke: 10
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda eimha nekan2 gmn bun?apa gpp gitu bun ditekan2?
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda