SITE STATUS
Jumlah Member :
493.643 member
user online :
988 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

ada yg tau keamanan minum jahe saat hamil ga?

New Topic :  
26-01-2016 10:43:57 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
aku hamil 12w 3d,kehamilan pertama.. lagi sering ngalamin masuk angin yg berimbas seringnya buang2 air.. dulu wkt sblm hamil biasanya cukup dikerokin & minum air jahe bwt ngatasinnya.. kalau sekarang lg hamil gini kn ga boleh dikerok ya badannya,tapi minum air jahe tuh boleh ga ya? soalnya sy sering dapet info simpang siur,ada yg bilang boleh.. ada yg bilang ga boleh.. pakai minyak angin aja juga ada yg bilang boleh & ada yg bilang ga boleh.. mohon infonya yaa para bunda yg mungkin sudah punya pengalaman dikondisi seperti saya.. terima kasih sebelumnya
   
26-01-2016 11:20:32 ke: 2
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo masuk angin mending jangan di kerokin dlu bun..
balurin minyak kayu putih, di pijet pelan2 aja gpp kok bun..
aq tiap pagi jg di pijetin suami, badan lbh enakan...alhamdulillah...
kalo aq minum teh jahe bun.. alhamdulillah selama ini baik2 aja bun..
kondisi tubuh masing2 org kan beda2 ya bun, ada yg efek nya krg enak di perut, tapi selagi gak ada keluhan lain gak masalah kok bun.
   
26-01-2016 12:04:28 ke: 3
Jumlah Posts : 327
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bun minum jahe. dulu waktu hamil saya suka minum air rebusan jahe dicampur gula merah. usapin minyak angin ke badan juga gpp asal ga berlebihan. sesuatu yg berlebihan memang ga baik kan
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda