SITE STATUS
Jumlah Member :
485.569 member
user online :
2629 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

dokter kandungan di tangerang selatan

New Topic :  
02-02-2016 09:43:55 ke: 1
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum bunda... saya mau tanya ? di bagian perut kiri bawah saya itu terasa nyeri banget tapi kadang hilang. tapi kalau kumat rasanya nyeri banget.. tetapi saya telat haid 2 minggu . udah saya tes pack tadi malam tapi hasilnya negative ... kira2 kenapa ya bun??
   
02-02-2016 10:06:57 ke: 2
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo mau tespack pagi bun..
pip*s pertama itu pas bangun tdr.
   
02-02-2016 10:20:49 ke: 3
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
iya makasih bun saranya nanti saya coba... tapi yang saya tanyakan kenapa perut bagian kiri bawah nyeri banget.. takut kenapa2... ? kalau hamil apa ada yg kayak begitu ya tanda2 nya... soalya itu yg q rasain..? sebelum telat haid sudah terasa nyeri bun? kenapa ya?
   
02-02-2016 10:46:30 ke: 4
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo udh positif, kmgkinan nyeri nya itu krena melebar nya rahim bun, persiapan untuk janin nya nanti.
kalo hasil tp nya negatif mgkin mau haid bun.
kalo mau haid kan jg suka kram perut.
jadi tanda2 hamil itu sama kyak tanda2 haid.
   
02-02-2016 10:52:47 ke: 5
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
aq malah waktu pertama hamil gak ngerasa tanda2 mau haid sma skali bun..cuma pipis sering banget..n kepala pusing..klo nyeri2 mau haid kya gitu aq gak ngerasa malah dlu pas awal hamil..
   
02-02-2016 11:19:30 ke: 6
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
kan gk semua ngerasain hal yg sama bun novie..😊
lagian aq jg gak ngerasain kram bun sblm tau nya hamil, yg ada malah ngantuk mulu, dr sblm telad haid udh mulai mual muntah cmn sekali dua kali.
maka nya ciri2 hamil itu gak ada yg pasti, yg pasti itu cman hasil Tespack & Usg.
   
02-02-2016 11:20:57 ke: 7
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
tapi bun .. saya merasakan ada yg mengganjal gitu deh bun di perut bagian kiri sbelum telat haid... kalau skrng sudah telat 2 minggu ganjalnya tu semakin merata... kalau hamil pd membengkak, tpi kalau q cenut2 kadang iya tapi kadang hilang... kalau puting bukannya menghitam tapi malah gatel terus .. hhhheee saya malah jadi bingung bun ..hhhe
   
02-02-2016 11:28:15 ke: 8
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
aq awal hamil blm ngerasain apa2 bun di perut.
kalo pun bun ay hasil nya positif, kmgkinan usia khmilan nya 6mggu, kalo usg keliatan kantung nya bun, mgkin blm keliatan janin nya.
untuk lbh pasti nya coba TP ulang, kalo masih penasaran bisa lgsg USG aja bun..
   
02-02-2016 11:37:27 ke: 9
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
misalnya ngrasain aneh di PD atau membengkak... itu di saat usia kehamilan berapa minggu bun? pengen tau banget bun.. soalnya saya sudah 3 thn menikah... menunggu kehadiran debay .. hhhe
   
02-02-2016 12:08:58 ke: 10
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
   
Previouspage 1  2  3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda