SITE STATUS
Jumlah Member :
484.063 member
user online :
1781 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

dokter kandungan di tangerang selatan

New Topic :  
24-01-2016 19:46:20 ke: 1
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
malam bunda semua salam kenal yaa..Ada yang dari tangerang selatan??pamulang ciputat??recomended dong dokter spog yang bagus siapa?? makasiih
   
24-01-2016 22:22:09 ke: 2
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
Rs.Buah Hati dr.mukhlis bun..
   
24-01-2016 22:23:10 ke: 3
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
Rs. Buah Hati ciputat dr. Muklis bun...
   
24-01-2016 22:24:13 ke: 4
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
antriannya panjang banget ya bun??bunda ke dr muklis jg kah??
   
24-01-2016 22:27:37 ke: 5
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
iya emang dia pasiennya bnyak bun..kalo usg aja antriannya panjang..padahal masih jam10 pgi.. aq sih d rekomend sama kk ipar aq bun..dia kalopun amit2 cesar jaitan operasinya bagus kata kk ipar aq.. terus orangnya santai gitu..gak bikin cemas
   
24-01-2016 22:29:25 ke: 6
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aq cekup d bidan bun..cuma klo usg ke dr.muklis.. usg 4D d buah hati jg murah bun cuma 260rb dapet print 3 lembar..
   
28-01-2016 09:56:37 ke: 7
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
Halo bunda, salam kenal...
Kebetulan aku di ciputat juga. Pernah ke dr. Muchlis tapi antrian nya ga nahaaan... Dan setelah di rundingkan dgn suami, kita insist cari spog yg perempuan. Akhir nya kita ke RSIA Hermina Ciputat, disana pilihan spog nya byk perempuan. Pas kita review dan googling ada 1 dokter perempuan yg populer nama nya dr. Riyana Kadasari, beliau ini pro normal sekali dan komunikatif, tapi ya itu dia tiap spog yg populer dan bagus biasanya antrian juga pasti panjaaang... Ga sanggup, akhir nya ganti spog lagi tapi masih di RSIA Hermina Ciputat juga, sekarang ini aku di pegang sama dr. Mariza. Alhamdulillah beliau juga komunikatif dan sedikit bawel karena aku sempat HEG dan di opname sampe 3x di bln desember dan januari kemarin. Hehehe... Sampai sejauh ini sih dr. Mariza oke bgt kalo menurut aku, mungkin cocok2an ya bund.
   
28-01-2016 10:11:09 ke: 8
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bun novie: iaa bun saya juga pernah kalo qt mau periksa yg sore ambil antrian dlu waktu pagi itu jg suka udah dpet no puluhan..😥😧 tpii dokternyaa enak cuma kadang klo psiennya bnyak suka tergesa gesa...
   
28-01-2016 10:20:35 ke: 9
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bun umifta : salam kenal ya bun 😙😍 Saya sekarg hamil ke 4 dgn riwayat 3x keguguran 😭😭 saya dlu pernah ke dr winda yg di sari asih dan dr wiropan tpii kurang cocok trus pernah juga ke dr muklis enak komunikatif tpii kadang tergesa gesa klo pasiennya bnyak buangt...Tapii dokternya bikin hatii tenang yg gak nahan emank antriannya..😊😀
   
28-01-2016 10:31:15 ke: 10
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Ratna, itu dia bund kita dpt spog biasanya cocok2an. Klo memang bunda ngerasa lebih comfort sama dr. Muchlis, saran saya di teruskan saja... Memang bagus sih beliau, saya wkt anak pertama kebetulan di dr. Muchlis juga, itu thn 2010 dan wkt itu pasien nya belum membludak sekali seperti sekarang ini 😂 Utk mensiasati antrian sebaik nya dtg sesuai perkiraan waktu panggil saja. Klo saya di Hermina akn di konfirmasi perkiraan waktu panggil, jadi bisa dtg sesuai konfirmasi itu saja biar ga kelamaan nunggu 😊
   
 page  1  2 3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda