SITE STATUS
Jumlah Member :
482.168 member
user online :
2048 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

dokter kandungan di tangerang selatan

New Topic :  
02-02-2016 15:21:21 ke: 1
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
obimin sama kalsium doang bun
   
05-02-2016 11:39:57 ke: 2
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ni q yg tanya kemarin, waktu telat 14 hari di tp masih negatif itu.. skrng sudah telat 17 hari terus saya berani2 in tadi pagi coba tp lgi..tapi yang satu cerah yg satu samar buangeet bun .... kira2 hamil tidak ya bun...? soalnya samarnya buangett...
   
05-02-2016 11:42:42 ke: 3
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya sih + bun walaupun samar garisnya. coba tp lagi aja beberapa hari lagi biasanya garisnya akan lebih jelas
   
05-02-2016 11:49:55 ke: 4
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
tapi badan aku masih biasa2 ajah bun ... yg q rasain perut kram, pinggang linu .. mual atau pd membesar belom bun, ? saya jadi bingung bun ....
   
05-02-2016 11:54:36 ke: 5
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
pd membesar kalo dulu aku masuk 4bulan baru membesar. kalo mual kadang ada wanita hamil yang tidak merasakan mual. coba aja di testpack beberapa hari lagi bun. biasanya kalo masih samar karena kadar hcgnya masih rendahh
   
05-02-2016 17:04:58 ke: 6
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
do'akan bun semoga hasilnya seperti apa yg saya inginkan... kalau mau USG kira2 telat berapa minggu dulu ya bun?
   
05-02-2016 17:33:29 ke: 7
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
sebenernya kalo ditestpack uda 2 garis usg aja bun. tapi mungkin baru keliatan kantung janin aja. dan biasanya sekitar 2-4minggu dokternya nyaranin untuk balik lagi untuk melihat janin berkeembang atau tidak
   
05-02-2016 17:36:45 ke: 8
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
telat 17 hari kira2 sudah kelihatan janinnya belom ya bun?
   
05-02-2016 17:41:19 ke: 9
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
janin terlihat 9w usia kehamilan bun. dibawah 9w hanya terlihat kantung janin aja
   
08-02-2016 04:56:39 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bun kemarin pakai onemed garis samar. sekrang coba pakai akurat kok malah cuma satu garis ya bun? . sbnernya sudah telat 20 hari bun ... saya jadi bertanya2.... ??????
   
Previouspage 1 2 3  4   
atau login dengan Facebook Anda