SITE STATUS
Jumlah Member :
497.571 member
user online :
931 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

mual saat malam hari

New Topic :  
24-01-2016 19:15:39 ke: 1
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 share donk,,saat ini kehamilan saya masuk 10w,awal ny mual saat pagi hingga siang,tapi 2haru ini mual ny saat malam hari dan(maaf) ga tahan lagi sampai muntah..ada yg punya pengalaman sama ga..?dan itu apa sebab ny ya?
   
24-01-2016 19:26:15 ke: 2
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
aq kmren hamil muda juga gitu bun.
gak kenal pagi, siang, sore, mlm.
di bawa makan muntah.
emang bawaan hamil bun..
sabar aja.. aq ilang mual muntah nya pas uk 16w..
alhamdulillah udh makan enak..😊
   
24-01-2016 19:29:29 ke: 3
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund.. semoga segera hilang mual ny..n sehat debay2 kita bund..soal ny agak trauma bund,dulu hamil ke 1 mual muntah parah smpe ga doyan makan ,usia 12w flek n kegguran..
   
24-01-2016 19:37:03 ke: 4
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
positif thinking aja bun..
aq jg parah mual muntah nya sampe bolak balik RS buat berobat, akhir nya opname jg.
kita nya jg harus kuat, insyaALLAH kita & si adek di sehat kan, di kuatkan..🙏
   
25-01-2016 07:58:05 ke: 5
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
amin.. mksh ya bund ..
   
25-01-2016 12:13:32 ke: 6
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
wktu mual mkn kurmaa, inshaallah nnti anaknyaa jgak wangi pas lahiran kyk anakku
   
25-01-2016 16:55:28 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg bgtu mual dr pagi smpai mlm ga ilang2 mulut rasanya pait..bun klo minum air kelapa disarankan pd saat usia brp week ya?
   
25-01-2016 16:58:52 ke: 8
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda devi..iy bund,blh jga d coba..
bunda yuni..kalo udh msuk usia 8bln aj bund,soal ny saya dulu masih 6w mnum klpa muda jadi ny panas di perut,mungkin itu juga jdi penyebab kegguran dulu..
   
25-01-2016 21:16:31 ke: 9
Jumlah Posts : 229
Jumlah di-Like : belum ada like
emangnya klu hamil muda nggk boleh minum air kelapa muda ya bunda..
   
25-01-2016 21:20:36 ke: 10
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo bisa dihindari dulu bund.. dokter n bidan sama aj nyaranin nya..kalo udh hamil tua mlh bagus biar janin ny bersih bund,masih muda mah jgn dlu..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda