SITE STATUS
Jumlah Member :
484.462 member
user online :
2491 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

apa ada yg punya pengalaman sama

New Topic :  
23-01-2016 20:03:03 ke: 1
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
aq telat 8 hari, di TP positif yg satu jelas yg satu sudah jelas tp gak tegas warnanya. pas di USG baru ada titik az.
   
23-01-2016 20:12:51 ke: 2
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
ini tp q
Hidden Image
   
23-01-2016 20:14:07 ke: 3
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
ini usg q
Hidden Image
   
23-01-2016 20:22:25 ke: 4
Jumlah Posts : 369
Jumlah di-Like : belum ada like
biasa itu bund.. saya dua bulan br kliatan janinny kok gpp itu...
   
23-01-2016 20:52:10 ke: 5
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
bun aidha kalau foto USG itu ada tanda panah putih itu titiknya bun, buka yg titik hitam sblh kanan y bun. soalnya itu mah bukan,
   
23-01-2016 20:53:59 ke: 6
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
pas kehamilan pertama telat 10 GS jelas bngt, tp keguguran d usia 8week dan kuretase
   
23-01-2016 21:03:37 ke: 7
Jumlah Posts : 369
Jumlah di-Like : belum ada like
saya dlu dua bulan bund baru da janin dan kantung... pas telat 5 hari mah bru gumpalan putih duank hehehe kantungnya ja lum da hehehe
   
24-01-2016 15:52:32 ke: 8
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
tunggu 3hari atw seminggu lagi aja bund.. mudah2 an semakin jelas 2garis ny..sya juga dulu kuret usia12w,skrg udh isi lgi..
   
26-01-2016 21:44:28 ke: 9
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bun,kalo aq lebih aneh bun, terakhir dtg bln, bln okt, aq TP bln jan awal negatif, karna penasaran 3 mnggu kemudian aq usg dan kata dokter uk 7 weeks bun,san ga ngerasain mual muntah hehe,tp mudah2n debay nya sehat trs amin
   
29-01-2016 14:32:45 ke: 10
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
hay bunda Nie.. itu habis kuret kosong brapa bulan bun.. aku juga sama habis kuret di 5 mnggu .. skrang udah.hmil lg 13mnggu .alhmdulillah
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda