SITE STATUS
Jumlah Member :
484.110 member
user online :
2625 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

Pendarahan, apa itu artinya Keguguran?

New Topic :  
23-01-2016 11:07:19 ke: 1
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
hay dok, saya dwi.. saya mau tanya dok.. gini dok, saya skrg sdg hamil 12w jalan 3 bln ini lah.. nah, akhir" ini udh 3 hari saya keluar darah dok sperti darah mens gtu.. saat ini saya sdg tdk di jakarta, maka nya sampe saat ini saya blom periksa ke dokter spesialis saya.. saya pasrah dok, saya merasa kalo saya keguguran.. saya jga takut dok, kalo saya periksa nanti kalo emang bener saya keguguran saya harus lakukan kuret, ada gak sih dok kalo keguguran harus tanpa kuret misal nya mnum obat"an atau apa biar bener" bersih sisa" keguguran dirahim saya.? dan tpi aneh nya, tdi pagi saya periksa saya tespeck gtu dok dan hasil nya masih positiv, saya bingung.. sbener nya saya positiv hamil atau sdh keguguran.. mohon solusi nya dok.. terima kasih..
   
23-01-2016 20:27:45 ke: 2
Jumlah Posts : 369
Jumlah di-Like : belum ada like
walaupun keguguran klo janin masih di dalam biasany hsil TP masih positif mb. klo memang janin sudah kluar smua dan sudah beraih tidak harus kuret. segera periksa klo bisa... siap tau msih ketolong...
   
24-01-2016 08:12:07 ke: 3
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
mksud nya gmn mba.??? saya gak ngerti.. iyaaa saya mau periksa tpi mau nya smaa dokter spesialis saya, saya skrg lgi gak di jkt.. brarti kmungkinan saya masih hamil iyaaa..
   
24-01-2016 08:17:05 ke: 4
Jumlah Posts : 369
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund... maksud saya bgini... kloupun janin tidak hidup tp masih da dalam rahim.. klo ditespek masih positif. nah klo memang janin sudah kluar... pendarahan dsertai mules dan kluar gumpalan... dan sudah tidak da janin yg tertinggal biasany tidak hrus kuret. utk urgensi gpp atuh bund g sama spesialny... cr spesialis kandungan terdekat utk pertolongan pertma...
   
24-01-2016 08:22:09 ke: 5
Jumlah Posts : 369
Jumlah di-Like : belum ada like
minimal klo janin masih hidup biar dikasih penguat sama dokternya bund...
   
24-01-2016 09:51:44 ke: 6
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
saya keluar darah udh 3 hari ini, tpi kalo emg janin udh gak hidup dan bener masih di dlm, ada gak sih cara lain slain kuret.. krna aq takut kalo msti di kuret..
   
24-01-2016 10:05:09 ke: 7
Jumlah Posts : 369
Jumlah di-Like : belum ada like
setahu saya da obatnya... tp setlah minum ttp diperiksa... klo beraih ya g usah kuret... klo belum beraih ya ttp kuret...
   
24-01-2016 10:05:40 ke: 8
Jumlah Posts : 369
Jumlah di-Like : belum ada like
#bersih maksud saya
   
24-01-2016 10:37:56 ke: 9
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
saran ak sih mending di kuret aja bund,,biar lebih bersih,,ak jga waktu anak pertama pendarahan selama 2 hari,,lngsung usg dan janin ak sudah tidak ada,,terpaksa harus di kuret,,kuret ga sakit ko,,ak jga awal'a mnta saran gtu sama dokter ak,,ga ada obat lain aja selain di kuret,,krna ak jga sama kaya bunda,,takut di kuret,,tapi setelah di jalanin,,smua ga seserem yg ak bayangin,,dan stelah kuret di pastiin lagi klo rahim qta bersih dari sisa" darah,,soal'a bahaya bund bsa memicu kanker,,,bismillah aja bund,,alhamdulillah skarang ak sudah hamil lagi sudah 17w,,
   
24-01-2016 10:43:23 ke: 10
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo di kuret itu di apain sih bund.??? di operasi kaya cesar bkn..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda