SITE STATUS
Jumlah Member :
484.294 member
user online :
2178 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

Pendarahan, apa itu artinya Keguguran?

New Topic :  
24-01-2016 10:46:42 ke: 1
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
engga ko bund,,qta jga di bius,,klo yg ak rasain sih ga sakit sama sekali,,yg penting dukungan dari suami,,dan suami slalu nemenin,,ga ada yg di jait atau di bedah,,hanya di bersihin aja,,saran ak jngan berlarut" bund,,takut'a bahaya,,kan klo dede'a masih bsa di pertahanin ya di kasih obat penguat,,habis di kuret ak ngerasa lebih baik,,yg sabar ya bund,,bismillah aja,,,
   
24-01-2016 10:47:15 ke: 2
Jumlah Posts : 172
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau uda menginjak uk 12w mending dikuret.. klo masih sktr 1 bulan ga kuret juga gpp dokter paling ngasih obat aja.. uda bersih belumnya nanti kan diusg..

dari pd menduga2 tetep positif thinking aja pikirannya bund.. kenapa ga langsung kedokter aja biar lebih jelas..
   
25-01-2016 08:02:28 ke: 3
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
smntara ini aq cuma ke bidan, tdi periksa trus dikasih obat pnguat yg bagus, kalo sampe 2 hari masih kluar dar diminta untuk usg, nanti aq insya allah usg di jkt.. minta doa'y aja iyaaa bayi n mama nya sehat.. amin
   
25-01-2016 08:07:45 ke: 4
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
ohhh brarti kalo di kuret itu gak dibedah operasi dan di jait..
soal nya temen aq di bedah operasi dan dijait, aq bingung..
maka nya aq ngira kuret itu mesti di bedah n jahit..
   
25-01-2016 08:38:33 ke: 5
Jumlah Posts : 200
Jumlah di-Like : belum ada like
ku jga prnh kuret cuma d brsihin bun klau kuret tu bukan d oprasi..
d bius gg skitt sma skali..
   
25-01-2016 19:58:34 ke: 6
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund,,engga ko,,ga ada yg di jait atau di bedah,,dan di bius,,jdi ga kerasa apa",,tapi mdah2'an aj dede2'a masih bsa bertahan ya bund,,
   
09-02-2016 10:09:09 ke: 7
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear bunda,,
Jangan bersedih ya bund jika sampai saat ini masih sulit mendapat kan momongan, sudah bertahun tahun menikah dan berobat kemana2 belum ada hasil.
Yuk ikut terapi kami, Atasi keluhan kista, miom, tuba, toxo, haid tdk lancar, azoosperma, oligosperma, endometriosis, pcos, keputihan, dll silakan konsultasi kan gratis dan temukan solusinya. Invite pin 5CB7C221
   
15-02-2016 06:13:27 ke: 8
Jumlah Posts : 167
Jumlah di-Like : belum ada like
kehamilanku yg pertama jg dikuret..
masuk minggu ke 14..dari awal hamil sring flek...pnyebabnya karena HB rendah kata dokternya
pndarahan 2x...yg pertama djj masih ada n janin masih gerak2..dikasih penguat
selang sminggu pndarahan lg...di USG lg janin nya udah ga bergerak n djj jg udah ga ada...
akhirnya dipasang pelunak rahim...disuruh tunggu smpe pembukaan lengkap 10 kaya orang lahiran...nunggunya smpe 24jm..dikuret...janin ku bentuknya masih utuh..disuruh dikubur dirumah..
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda