SITE STATUS
Jumlah Member :
493.638 member
user online :
1590 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Februari 2016

menanti buah hati lahir

New Topic :  
23-01-2016 10:25:19 ke: 1
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
uk 38week she dd mcih betah adja nhe bun d.dlm perut...blum louncing juga...pdhal qhu.a udh gk sabar mnanti...klw bunda sndri gmna...
   
23-01-2016 18:54:22 ke: 2
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
slm knl sblm nya bnda wwienn, sy jg dah 37 w nih,tmn" yg lain dah pd lahiran,dah ngerasain mules" sm pnggng panas dr mnggu kmren tp ampe skrng ddknya masi blm mw kluar jg,,ttp sbr ja la bun,yg pntng ddk dan bundanya sht yakan bun???
   
23-01-2016 20:41:12 ke: 3
Jumlah Posts : 155
Jumlah di-Like : belum ada like
bund" mw tnya nih, nnti klo sdh skit" gtu qta lngsung k ruang UGD/IGD ap daftar dlu pasien? berencana mlhirkn d rs nih, cma lum pham tata cra awl ya hehehe...
   
23-01-2016 21:11:30 ke: 4
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga udah 38w nih bund
tpi blm ada tanda apaapa ..
   
23-01-2016 21:53:08 ke: 5
Jumlah Posts : 155
Jumlah di-Like : belum ada like
sma bund Ayna, d srh sbar dlu kli ya. yg pnting prsiapn bju bunda n debay serta dokumen" sdh siap. jgn lupa buat bpjs clon ank huhuhu
   
24-01-2016 07:01:51 ke: 6
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund nurjanah padahal udah ga sabar pengen ketemu debay nya 😔
   
02-02-2016 05:56:19 ke: 7
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : belum ada like
ya allah sedih banget belom melahirkan juga padahal udh ditanya2 orng masih betah bnget sie anaknya belom lahir juga...ehm...padahal sering kontraksi tp y gt ilang muncul ...harus bagai mana bingung
   
02-02-2016 06:38:00 ke: 8
Jumlah Posts : 155
Jumlah di-Like : belum ada like
bund anna, cba cek k bidan ato dokter usg spa tw ad ap". biar ga bgtu cemas bund
   
02-02-2016 13:42:25 ke: 9
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda anna..Sama bun..Mwr jg udh mulai ngerasain kontraksi2..Tp blm ada tanda2 lendir ato darah gt..Pdhl prut udh turun bgt...msh ilang2 gt..Bunda lain yg udh bukaan biasany udh keluar lendir ato darah gt yah?
   
02-02-2016 14:09:32 ke: 10
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanya dong kog sya ngeluarkan darah seperti darah mens ya bun..hpl masih tggal 17 tp ga ada rasa mules sma sekali kira"ini knpa ya bunda smua mhon bantu jawab bun
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda