SITE STATUS
Jumlah Member :
497.435 member
user online :
909 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

keajaiban pasca kuret

New Topic :  
23-01-2016 14:14:58 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ifat...saya keguguran diusia 7 minggu...pendarahan hebat langsung ke dokter dan saat itu pula divonis BO harus kuret ...setelah kuret kontrol lgi rahimnya bagus dan bersih dokter nyaranin g boleh hamil dulu seblm 2 siklus haid,tpi saya promil lgi setelah satu kali haid...Alhamdulillah langsung positif
   
23-01-2016 17:25:54 ke: 2
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
kok bisa pndarahan bunda neni..? pndarahanny itu yg kyk gimana..?
   
23-01-2016 17:33:28 ke: 3
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
terjadi gitu aja bun ci lucy,padahal ga pernah kecapean mungkin karna dri awalnya janin nya g berkembang aja jdi luruh pendarahan seperti haid banyak darah merah smpe item gumpalan kecil
   
23-01-2016 17:36:56 ke: 4
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
sya kmrn kluar flek coklat juga bun.. gak bnyk sih.. truz lgsg k dr. ktany ada yg pecah gt.. lupa saya nmany.. truz dsuruh bedrest 3 hari ini.. tkut knpa2 juga bun..
   
23-01-2016 17:56:03 ke: 5
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda neni hamil yg pertama ya,, soalnya kemarin aku habis keguguran jg bun diusia 6minggu tapi nggak dikuret cuma dikasih obat pembersih soalnya pas diusg darahnya udah bersih,, perlu cek kedokter lagi nggak.ya bun,,?
   
24-01-2016 07:46:26 ke: 6
Jumlah Posts : 200
Jumlah di-Like : belum ada like
bund delvia ku jga pas 8w ngflek coklt muda trus priksa k spog d ksih obt trus smbuh..
istrht total bun skrng jln 16w..
gk ush trlalu cemas gg baik buat jnin..
moga debay kta2 seht slw
   
24-01-2016 09:40:22 ke: 7
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
iy bun.. q juga udah priksa n dikasih obat mllui vagina.. alhamdulillah skrg gak da flek lg.. mdh2n jha gak knpa2 bun.. soalny ini khmilan k2. anak yg prtama mninggal bun saat hamil 8 bulan..
   
24-01-2016 09:49:44 ke: 8
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
amin.. semoga debay2 ny sehat ya bunda2..
   
24-01-2016 09:51:28 ke: 9
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
sya juga dulu pernah kuret usia 12w,,puji Tuhan 6buln kmudian telat dtg buln..skrg udh jln 3bln..
   
28-01-2016 11:10:12 ke: 10
Jumlah Posts : 76
Jumlah di-Like : belum ada like
bun delvia...
samaaa saya ... anak prtama jga meniggal pas 7 bulan ... tpi alhmdulilah skrng udah positif lgii ... n. skrng udah 8 bulan..
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda