SITE STATUS
Jumlah Member :
485.803 member
user online :
2592 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Tinggi Fundus

New Topic :  
22-01-2016 11:39:24 ke: 1
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
Bu Bidan, saya mau tanya nih .. Usia kehamilan skrg 28W kemarin waktu periksa tinggi fundusnya 19cm ..
Msih termasuk normal ga ya ? apakah tinggi fundus berpengaruh dg besar kecilnya Janin ?
   
22-01-2016 13:30:50 ke: 2
Jumlah Posts : 137
Jumlah di-Like : belum ada like
kyk e gak pengaruh deh bund..atau tepatnya gak trllu akurat kl untuk mengukur berat janin ataupun besar kecilnya janin bund..q aja kmrin trakhir pas ke bidan uk 33w tinggi fundus cm 26cm..pdhal kl liat di google katanya tinggi fundus itu sm dg umur khamilan atau plg gak terpaut 3 smp 4 cm..kl kata bidanku apa lagi kl hamil anak pertama kan otot rahim relatif masih kenceng jdinya pembesarannya jg beda gt bund..kl dilihat dr tinggi fundus kata bidanku aku agak kurg bund.tp pas usg bbj nya normal bund..malah kelebihan dikit..:-)
   
22-01-2016 13:33:59 ke: 3
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
Soalnya kmrin pas 26w usg tuh bbj cuma 770gr bund, blm tau skrg udah naik brp bbj nya jd agak kuatir aja takutnya bbj msh blm normal krna tinggi fundus hanya sgtu, ga lupa tanya bidan juga kemarin 😔 bunda bbj nya brp skrg ?
   
22-01-2016 13:35:13 ke: 4
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
Lupa tanya bidan maksud nya bun
   
24-01-2016 17:29:08 ke: 5
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda vidi 26w 770gr ? sy waktu usg uk 26w5d 962gr bund. sy dsruh diet, soalnya rata" uk 26w itu antara 800gr-900gr bund.
   
24-01-2016 17:29:41 ke: 6
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda vivi mksdnya.
   
24-01-2016 22:42:44 ke: 7
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund makanya dibawah normal, sm dokter suruh makan es cream blm tau skrg uda brp Bbj nya
   
24-01-2016 23:19:50 ke: 8
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
harus tuh bun makan es krim n bnyakin makan daging sapi bun..aq dlu 26w bbj 942gr..
   
04-02-2016 09:51:39 ke: 9
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo 24w bbj nya 671gr normal ga yaa bun?? kata dokter si sudah pas sm usia kandungan nya, ga perlu diet
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda