SITE STATUS
Jumlah Member :
484.031 member
user online :
2286 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

leher bayi merah2 seperti biang keringat

New Topic :  
20-01-2016 10:33:52 ke: 1
Jumlah Posts : 118
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 mau tanya anak saya biang keringat di leher sampai belakang telinga di pakein apa ya supaya cepat kering? udah coba pake caladin cair tapi gak ada perubahan
   
20-01-2016 19:13:59 ke: 2
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
baby qu pake baby oil yang zwitsal bun.. alhmdulillh bbrp hari kulitnya mulus lg
   
20-01-2016 21:24:32 ke: 3
Jumlah Posts : 327
Jumlah di-Like : belum ada like
saya pakai salep bayi Bepanthen
   
21-01-2016 21:55:05 ke: 4
Jumlah Posts : 118
Jumlah di-Like : belum ada like
salep bepanthen brp harganya bun
   
22-01-2016 00:31:01 ke: 5
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
aku pake betason-n
   
22-01-2016 13:57:09 ke: 6
Jumlah Posts : 118
Jumlah di-Like : belum ada like
tapi aman buat bayi usia 5bln kan bunda mala? wory bgt nih liat si kecil sampean jerit2
   
22-01-2016 14:29:57 ke: 7
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
pakein minyak kletik bund,, dlu baby ku biang keringat sma ruam popok di pha smbuh pke mnyak kletik,,
   
22-01-2016 19:06:22 ke: 8
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like

paling dikasihin minyak bayi bund

Imun Yang Kuat Buat Tubuhmu Sehat

   
22-01-2016 20:15:51 ke: 9
Jumlah Posts : 327
Jumlah di-Like : belum ada like
bepanthen 60rban bun
   
22-01-2016 20:40:19 ke: 10
Jumlah Posts : 118
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda putri minyak bayi apa ya bund?
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda