SITE STATUS
Jumlah Member :
485.646 member
user online :
2109 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

Manfaat Bawang Putih Nih Bund

New Topic :  
19-01-2016 00:57:28 ke: 1
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like

Ternyata bund bawang putih walaupun baunya nyengat ternyata manfaatnya juga gak kalah kuat dari baunya loh. Aku sempet baca dari Fb Stimuno yg bilang begini nih:

Tahukah Anda? Mengonsumsi bawang putih sangat baik untuk tubuh, karena mengandung allicin yang juga bermanfaat untuk menghancurkan bakteri dan infeksi.

Terus pas aku caari tau ternyata manfaatnya banyak banget, beberapa diantaranya kaya gini bund:

  • Bawang Putih Herbal Anti Kanker
  • Ampuh Menurunkan Tekanan Darah Tinggi
  • Sumber Antivirus/anti bakteri/ Antioksidan Yang sangat Ampuh
  • Bawang Putih Efektif Untuk Kecantikan Kulit
  • Mencegah Demensia dan Penyakit Alzheimer

Nah berarti mulai sekarang, coba masukin bumbu dapur ini deh buat jadi bumbu pokok masakan bunda yaa. Contoh orang Korea dan Itali yg masak gak pernah lepas dari bawang putih ini bund.

   
25-01-2016 15:40:03 ke: 2
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like

dibaca bunda, yg punya hipertensi butuh nih

   
16-02-2016 11:37:12 ke: 3
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like

bawang putih nih bund manfaatnya

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda