SITE STATUS
Jumlah Member :
494.798 member
user online :
1843 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

minum yakult

New Topic :  
17-01-2016 14:07:18 ke: 1
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat Siang, saya mau tanya bolehkah ibu menyusui minum yakult, usia anak saya 2bulan 4hari. mksh
   
17-01-2016 18:56:27 ke: 2
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
bidanku blg ga ada pantangan buat busui, asi cuma ngsh hal2 yg baik dr apa yg kita makan bund:)) anakkua asi sampe 1bln doang, tp selama asi aku ga ada pantangan apa2
   
17-01-2016 19:27:38 ke: 3
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
ooh gitu, alhmdllh klo gpp
kalau boleh tau knp smpai 1bulan asinya, sayang tau
   
05-02-2016 12:06:27 ke: 4
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
klo lg hamil muda bolehkah minum yakult? cz aqu hamil uk 6minggu susah buang air besar nya...
   
05-02-2016 16:00:30 ke: 5
Jumlah Posts : 146
Jumlah di-Like : belum ada like
mnum larutan cap kaki tiga aja mun lbh aman ga ada gula/pemanisnya..
aku juga susah bab suka minum larutan aja
   
05-02-2016 17:57:10 ke: 6
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
aq minum kok..tp gak tiap hari, paling seminggu 1 ato 2 gt..usia kehamilan mau 12w, puji tuhan sih gak knapa2.smoga sehat semuanya..slm kenal.
   
05-02-2016 20:46:37 ke: 7
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
ohhh gitu ya bund... salam knl jg bunda yasinta dan bunda siti sarifah
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda