SITE STATUS
Jumlah Member :
484.181 member
user online :
2405 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

pemakaian cream

New Topic :  
15-01-2016 14:51:34 ke: 1
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
cream sari an gk sih buat bumil bund....? kta orang2 sih aman karna sudah bpom dan tnoa merkury gitu..tapi masih ragu mau pakenya....share ya mksih ;)
   
19-01-2016 09:32:41 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
lbh baik pkai wardah aja bun..klo yg namanya cream pemutih merk apapun psti ada bahan kimia nya..
   
03-02-2016 12:25:21 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo saya ma, semenjak tau hamil.. udah ga pake crem lagi.. soalnya tkut berpengaruh
   
09-02-2016 21:37:11 ke: 4
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
bukannya dilarang ya bumil pake cream pmutih wajah...
aqu baru ajja baca di tribun news klo ada ibu muda yg habis melahirkan dan koma akhirnya mninggal karna trkontaminasi racun dr pemutih wajah dr kehamilan 1minggu hingga 8bulan..dan bayinya jg kritis krna terkontaminasi juga sm cream pmutih wajah yg dipakai ibunya sewaktu hamil.
   
10-02-2016 06:40:25 ke: 5
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bunda afrileea saya juga nemu link nya tp blom smpet buka krna ngantuk smlm, trus kalau pke bedak, bedak apa yaa bund?
   
10-02-2016 06:44:34 ke: 6
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
ngeri juga ya bund, klau saya semenjak hamil juga udah nggk pake cream2an..
   
10-02-2016 07:24:30 ke: 7
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
kl sya smnjk mau nikah uda lepas cream... apalgi suami jg pgn bgd buru" pny baby stlh nikah, jd pling pke bedak wardah aja. krg muka gk tau nih ky apa tauu... kucel, kusem.. tp gpp yg pntg mah dedek sehat :) tkt kl pke cream" bgtu bun.
   
10-02-2016 07:31:17 ke: 8
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
bun maaf.. berita yg kmren itu penyebabnya krn pre eklamsia..
   
12-02-2016 14:46:08 ke: 9
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
aqu mah gak pake apa2 semenjak tau hamil.. takut.. soalnya temen nya sepupu aqu ada yg pake cream pemutih wajah eehh pas lahiran anaknya cacat bund.. amit2 jabang bayi jgn sampe kaya gitu ya bund..
biarin wajah tampil apa adanya yg penting calon debay nya sehat tanpa kurang 1 apapun
   
14-02-2016 05:22:40 ke: 10
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda nokz medya ke dokter special kecantikan aja bun,. ak td ny make cream sblum hamil dr dokter, tp pas tau hamil di ganti dgn cream yg bwt ibu hamil bun dr dokter special kcntikan nya.. klo cream yg smbarangan aplg online, atau cream abal2 laen nya mang gk boleh bun d pke bwt ibu hamil, berbahaya soalny
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda