SITE STATUS
Jumlah Member :
483.998 member
user online :
670 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

penebalan dinding rahim itu apa ya???

New Topic :  
14-01-2016 13:55:54 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
aku terakhir mens tgl 23 s/d 28 nov 2015
sampe skrg blm dpt menstruasi lg bund ..
hitungan telat 14 hr aku tespek msh - aja ..
langsung k dokter usg d blg proses penebalan dinding rahim ...
d suruh nunggu hsl 2 minggu lg ..
tp aku ga berani tespek lg karna takut hsl nya kecewa lg ..
apa yg hrs aku lakuin skrg para bunda tolong info..
   
14-01-2016 14:12:06 ke: 2
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
penebalan dinding rahim itu ada 2 kemungkinan bun.. mungkin mau haid atau pertanda hamil.
bunda ke dokter nya kapan?
coba TP lagi bunda.. mgkin kadar hcg kmren itu masih rendah, jadi blm terdeteksi.
   
14-01-2016 14:36:49 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
doain semoga pertanda mau persiapan hamil yah bund ..
udah seminggu yg lalu sih k dokter nya ...
mau TP takut bund 😦
takut kecewa lg
   
14-01-2016 14:41:27 ke: 4
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiin.. semoga hasil nya sesuai harapan ya bun.
knpa mesti takut bun.. kalo hasil nya negatif, nantikan di TP lagi..
kalo hasil nya positif kan bisa lgsg periksa ke bidan atau dokter kandungan, biar bisa di kasih vitamin bun.
   
15-02-2016 08:52:42 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bun kemarin gitu juga saya bun. minggu pertama masih blom jelas. waktu minggu kedua alhamdulilah (+) mudah2an sesuai keinginan bun yea... amiinnn.....
   
23-03-2016 11:16:39 ke: 6
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
aq juga kmren ke dokter bun, aq udah telat sminggu, pas dtespek hasilnya 2 garis, pas ke dokter usg ktnya kantung janin nya blm kliatan, tpi dinding rahim nya udah tebel, trus dksih vitamin folavit sm pnguat kndungan, 2 minggu ksna lg, smoga ada kbar baik bun
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda