SITE STATUS
Jumlah Member :
484.175 member
user online :
1946 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil tidak mual tapi nafsu makan semakin berkurang

New Topic :  
14-01-2016 09:05:07 ke: 1
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi sissy...
sy lg hamil 15 minggu..selama kehamilan sih saya tidak ada mual/muntah...smua berjalan normal..tapi kenapa semakon hari nafsu makan saya smakin berkurang ya..terlebih pada sayuran..sm sekali tidak nafsu..untuk daging dan ikan juga gak pgen..bawaanya gak pengen makan...males tp bukan karna mual..trims ya
   
14-01-2016 10:42:59 ke: 2
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo aku malah makan mulu bund,.

lagi hamil 5 week,. kemaren baru perimksa seneng bangte

cuman sama bidan dikaish penguat kandungan sama susu renceng lovamil coz aku kerja,.

paksain aja bund, dikit2 aja yg penting makan atau ada nutrisi yg masuk

   
14-01-2016 10:44:25 ke: 3
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
ita nih...payah...pdhal gak mual..tp males mau makannya...#sedih
waah bund yuli 5mggu ya..selamat ya..sehat2 trus ya....
   
14-01-2016 17:11:57 ke: 4
Jumlah Posts : 123
Jumlah di-Like : belum ada like
dipaksain makan bun dikit2 ja tpi sering gtu bun. kmarin aq juga sempet gk nafsu pas usia kehamilan sgtu tpi setelah lewat 4bulan nafsu makanny udh normal bun malah bnyak bgt..
   
14-01-2016 17:15:59 ke: 5
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
semoga aj ya bgtu bun..soalnya q jg heran knp q gak kaya yg lain yg nafsu makannya banyak..ya mmg q diet nasi tp masa sm sayur n ikan gak masuk sm skali bawaanya males
   
14-01-2016 17:21:11 ke: 6
Jumlah Posts : 123
Jumlah di-Like : belum ada like
aq juga gtu kog bun, sempet aq tanya ma temenku yg bidan katany gk nafsu makan gtu nympe usia kehamilan 4bulan bun. semngat bun. mudah2an qt seLalu diberi kesehatan ya bun. amin..
   
14-01-2016 17:29:47 ke: 7
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo bisa diusahakan makan ya bunda biar nutrisi ddnya juga terpenuhi.
   
14-01-2016 21:28:25 ke: 8
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
bun,mau tnya donk biar nafsu mkan tuh vit apa yah,cz saya udah 4bln makan ga nafsu,bawaanya males
   
14-01-2016 21:31:56 ke: 9
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
nah iya dong...aq jg mau tau...biar bs nafsu makannya..
   
14-01-2016 21:34:24 ke: 10
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
di paksain aja bun dessy.. kalo di turuti gak nafsu makan nya kasian dedek nya..
aq 4bln udh mulai makan enak bun.. malah lbh nafsu makan nya..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda