SITE STATUS
Jumlah Member :
484.060 member
user online :
1700 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil 39 minggu belum ada tanda" melahirkan

New Topic :  
04-04-2016 14:45:11 ke: 1
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
pengalaman aku sih lebih sedikit akurat hasil usg bun. kalo dari tinggi fundus bbjnya 2.900gr kalo usg 3210gr lahirnya 3100gr.
   
04-04-2016 14:58:47 ke: 2
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gitu bunda Anggun, tp pas lahir lbh kecil dr USG ya biasanya bund,..
   
04-04-2016 15:12:00 ke: 3
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
ia lebih kecil bun tapi ada juga yg lebih besar dari perkiraan bbj pas usg bun
   
04-04-2016 18:54:57 ke: 4
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jdi bingung bun.. tpi siang tadi abis konsul k tmpt lain.. ktnya tinggi fundus ku segitu krna pengruh tulg rusuk trllu pendek bun.. jdi janinnya mndsk kdepan..
   
04-04-2016 18:55:47 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya tfu
   
04-04-2016 19:55:04 ke: 6
Jumlah Posts : 477
Jumlah di-Like : belum ada like
uk saya 28w bunda, TFU 21cm apa ga kegedean??
   
04-04-2016 20:38:59 ke: 7
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
biasa nya kalo ngitung bbj lewat tinghi fundus itu
bbj belum masuk panggul = (tinggi fundus -12)x 155.
kalo udah masuk panggul bbj = (tinggi fundus - 11 ) x 155
namanya perhitungan biasanya ya ga pas,tp hampir mendekati baik hitungan usg or lewat tinggi fundus.
   
Previouspage 1 2 3  4   
atau login dengan Facebook Anda