SITE STATUS
Jumlah Member :
500.995 member
user online :
1012 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil 39 minggu belum ada tanda" melahirkan

New Topic :  
03-04-2016 21:48:26 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bun . aku udh 37w tinggi fundus 38cm.. bgsimn dengan bunda bunda ? jdi sdkit worry nih bun
   
04-04-2016 00:42:47 ke: 2
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nurul, masa sih bun nympe 38cm?..
aku uk 39w 32cm itu jg suruh kurangi makan malam sama ngemil
   
04-04-2016 06:56:45 ke: 3
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamu'alaikum salam kenal bunda2 :) aku mau tanya nih memang UK untuk melahirkan yg normal itu usia berapa y bun? Sekarang UK ku sudah 37w nih. HPL 17 april kata bidan
   
04-04-2016 07:03:36 ke: 4
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun.. nth bidannya yg eror ato mmng baby big ya
   
04-04-2016 07:04:33 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda tita tinggi fundus skrg berapa?
   
04-04-2016 07:07:42 ke: 6
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
lha aku yg 38w kemarin ajha tinggi fondus 29cm uk bbj 2,6.
   
04-04-2016 07:25:45 ke: 7
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
asskum bun usia khmilan sy kt doctr msuk 36 M tp sy cek di info bunda 39 M jd bingung apa pr bunda ada yg menglami kyak aq
   
04-04-2016 10:31:11 ke: 8
Jumlah Posts : 110
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rosy , alhamdulillah gaada bengkak kaki bund, paling cuman pgel2 aj
   
04-04-2016 12:53:19 ke: 9
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
bund bbj bayi dihitung Dari tinggi fundus sama Dari hasil USG lebih akurat mana ya? soalnya tinggi fundus diukur Sama bidan 32 cm (bbj = 3,2 - 3,3 kg) tp dr hasil USG sama dokter 3,6 kg. UK 39 week. Jd worry nih bund
:(
   
04-04-2016 14:41:42 ke: 10
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda nurul ini hasil copyan nya BPD=8,8cm FL=6cm AC=29cm. Taksiran berat janin 2,3kg. Itu waktu hasil usg usia 33w bun. Trus tinggi fundus tuh yg mana bun q lupa
   
Previouspage 1 2  3  4 Next
atau login dengan Facebook Anda