SITE STATUS
Jumlah Member :
493.657 member
user online :
1133 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil 39 minggu belum ada tanda" melahirkan

New Topic :  
10-02-2016 09:04:20 ke: 1
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2,mw nanya donk..biasane siy klo maw lhiran maju mndurnya brp hr dr hpl y??
   
10-02-2016 10:05:39 ke: 2
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2, uk aku skrg 39w, tp blm berasa mules. pdhl udh rajin jalan2, sujud, jd worry 😢
   
10-02-2016 10:45:35 ke: 3
Jumlah Posts : 76
Jumlah di-Like : belum ada like
bun nindy .. biasa.nya 2 minggu.. sblum.. / sesudah .... hpl
   
10-02-2016 13:58:08 ke: 4
Jumlah Posts : 137
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ada yg keluar lendir bening elastis kyk ingus gt gak..sm perut kenceng2 terus..uk 37w mau 38w bund..share ya yg udh pengalaman melahirkan..maklum melahirkan pertama kali bund..
   
10-02-2016 14:04:31 ke: 5
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
mksih bunda ranny,,bunda putri uk qt hmpir sma,klo q perut udh knceng2 n sering pegel..
   
03-04-2016 13:55:15 ke: 6
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
aq ukuran 39w tp cuma berasa kenceng dan serasa nyeri haid gitu,,padahal hpl tgl 9 april,,semoga sebelum hpl udah lahir ini dedeknya,,udah gak sabar
   
03-04-2016 19:25:24 ke: 7
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
q jg udh msuk 39 w bund tp lm ad tanda" mau mlhirkn jd gx cbar nie pngnt cpt lahir ddexnya udh gx cbar...tp klo mlm jg sring kya kontraksi gt bund...apha bunda" jg ngalami kya gt...
   
03-04-2016 19:28:21 ke: 8
Jumlah Posts : 110
Jumlah di-Like : belum ada like
q jg 39w suka ngrasain kya nyeri haid gitu bund, trus prut smpe selangkangan kdang kram apalagi klo mlm smpe susah tidur
   
03-04-2016 19:30:37 ke: 9
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aq sering konpal terus,,apalagi malam hari
   
03-04-2016 19:30:52 ke: 10
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
eaw bunda lusi sama brarti klo mlm suka gx bza bbog giliran mau pgi ru bza bbog...oza bunda jg ngalamin kaki bengkak gx...
   
Previouspage 1  2  3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda