SITE STATUS
Jumlah Member :
497.571 member
user online :
604 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil 39 minggu belum ada tanda" melahirkan

New Topic :  
13-01-2016 21:01:18 ke: 1
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
dok saya mau tanya nih...kehamilanq udah masuk 39 minggu lgi jlan 40 minggu tp og blum ada tanda" melahirkan ya...apa salah perhitungan tnggalny..pas usia kehamilanq 35 minggu punggung sering sakit dok bahkan berjam jam trz usia kehamilan ke 39 minggu ini kya mau keputihan tpi cair dok..tolong infony y dok...?
   
14-01-2016 05:53:08 ke: 2
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg 38wk blm ada tnda" bund 😟
   
14-01-2016 06:44:07 ke: 3
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg sm kyk bunda udh lwt hpl tp blm ada tnda2 melahirkan. Coba bunda cek ke dokter aja apakah air ketuban masih normal atau berkurang , tkutnya berkurang bun krn kmrn pas hamil gede aku sering pipis & air ketubanku berkurang melalui pipis.
   
14-01-2016 07:04:44 ke: 4
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
owh gtu..iy ntr coba tx ke dokter..tiap hri resah sndri mkirin beby ny blm melahirkn jga..
   
14-01-2016 07:08:40 ke: 5
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
sering jalan kaki aja bunda. kalo bisa hb sama suami dengan sperma dikeluarkan didalam. mudah"an cepet lahir ya bunda. 1 lagi jangan keseringan duduk ya biar ddnya cepet turun kebawah
   
14-01-2016 07:14:37 ke: 6
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
iy bun..tp kta orang 2 minggu sblm melahirkn gx bleh hb sm suami ktany ddeny naik lg ap bner bun...
   
14-01-2016 07:28:03 ke: 7
Jumlah Posts : 365
Jumlah di-Like : belum ada like
@b7nd anissa.gak betul ah krna jikalau fah masuk panggu dah gak bakalan naik keatas lagi da terkunci,dan betul kata bund anggun sering hb,jalan kaki sama jongkok berdiri..kemarin jga aku ggitu bunda bahkan dah 41minggu lbih dah mau 42 m8nggu ddx gak keluar..trus aku praktekkkan tuh yg diatas.alhamdulillah akux cepet naik dog.hihi
   
14-01-2016 07:38:35 ke: 8
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
berarty smua it bner bun hb sma suami bkin kontraksi..klau gtu bkal cba hhhh
   
14-01-2016 08:47:09 ke: 9
Jumlah Posts : 76
Jumlah di-Like : belum ada like
emang kalo berhubungan spermanya dikeluarin didalam kalo hamil tua nggak bahaya ya bund
   
10-02-2016 08:20:41 ke: 10
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" uk sy udah 40 minggu mw 41week tp blm ada tanda" untuk melahirkan .. gejala" pinggang suka pegel .. pipis terus dan suka ngerasain cenat cenut di mis v ... tp kok belom ada tanda " mules yy .. ?
   
 page  1  2 3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda