SITE STATUS
Jumlah Member :
493.605 member
user online :
1282 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Mitos apa fakta yaa tumbuh bulu halus di perut .. :D

New Topic :  
13-01-2016 18:06:10 ke: 1
Jumlah Posts : 143
Jumlah di-Like : belum ada like
Tumbuh bulu halus di perut .. debay nya katanya jenis kelamin nya laki2 .. ada yg tau bunda ? / pernah ngalamin ^ ^
   
13-01-2016 18:18:25 ke: 2
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
aq ngalamin bund..
awal nya aq jg heran, soal nya sblm hamil gak ada, tapi semakin gede kehamilan nya semakin jelas bulu halus yg tumbuh di sekitar perut..
cman aq gak tau sih hub nya sama jenis kelamin..😀
   
13-01-2016 19:42:32 ke: 3
Jumlah Posts : 143
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun aqu juga sama .. bunda retno udah di usg blm ?? pengen tau jenis kelamin nyaa ^ ^
   
13-01-2016 19:55:27 ke: 4
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jga bun numbuh bulu halus di perut..
tpi jenis kelamin perempuan..
kalau udah lahiran bulu halusnya ilang sendiri qo bun..
   
13-01-2016 20:27:03 ke: 5
Jumlah Posts : 123
Jumlah di-Like : belum ada like
aq juga sama bun tumbuh bulu halus semakin nambah usia kehamilan makin jelas ma panjang juga bun. tpi katany ntar abis melahirkan hilang sndri. kayakny tu pengaruh hormon bun..
   
13-01-2016 20:39:57 ke: 6
Jumlah Posts : 143
Jumlah di-Like : belum ada like
owh gitu ya bunda2.. berarti itu cuma mitos aja yaa :D ... iya ni aqu jgaa dlu mah gx ada skrng mah ada blu2 halis nya ..
   
13-01-2016 20:43:03 ke: 7
Jumlah Posts : 123
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun stauku cuma mitos ja. ada yg tumbuh bulu halus tpi anakny cew juga bun. dulu kakakku pas hamil juga gtu bun tumbuh halus tpi anakny cew..
   
13-01-2016 20:43:33 ke: 8
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
bun srhie.. besok sabtu rencana nya mau usg bun...
semoga dedek nya gak malu2 buat ngeliatin jk nya ya bun..
aq jg penasaran.. hehehhe 😊
   
13-01-2016 20:50:13 ke: 9
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
perut sy jg d tumbuhi bulu halus bund, tp d usg dd nya prmpuan. mungkin cm mitos aja bund
   
14-01-2016 06:38:35 ke: 10
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg sm kyk bunda wkt hamil byk tumbuh bulu halus diperut krn pengaruh dr hormon kita & jenis kelamin babyku cew bun. Ntar pas udh lahiran bulunya ilang sndiri bun..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda