SITE STATUS
Jumlah Member :
493.603 member
user online :
1066 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

berat badan naik habis melahirkan

New Topic :  
11-01-2016 19:01:09 ke: 1
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
bun solusi donk , gimana cara nurunin berat badan tapi asi tetep lancar , aku udah minum momen slimer tapi kok kerasa malah tambah gemuk padahal porsiku makan udah aku kurangin dan gak makan malam .. kasi solusi bun .. makasih
   
12-01-2016 07:54:55 ke: 2
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
mungkin pengaruh kb x bun
   
12-01-2016 12:53:42 ke: 3
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
iyyah bun aku Kb 3 bulan..
   
30-01-2016 08:02:34 ke: 4
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
iya berarti kbny cocok
aq juga kb 3 bln tp alhamdulilah bbku turun
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda