SITE STATUS
Jumlah Member :
499.831 member
user online :
959 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

health and beauty

kulit udh mulai gak kenceng

New Topic :  
11-01-2016 15:50:59 ke: 1
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like

help me... 
kulit ku udh mulai gak knceng nih, takut keriput sblum waktunya, mnta tipsnya dongg????

   
11-01-2016 17:48:17 ke: 2
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like

waah bun hati2 bund tanda penuaan dini tuh, coba aja konsumsi buah dan sayur yg baik buat kulit. atau ikut kuisioner disini nih bund, hadiahnya sepaket produk perawatan kulit yg ampuh ngilangin tanda2 pnuaan dini bund. aku aja ikutan

   
11-01-2016 18:41:20 ke: 3
Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : belum ada like
lbh baik tau hasil"y bunda spya tenang.....klo emg ga berkembang hrus kuret bun..mdh2an aj priksa dtmpat lain hasil"y baik.brdoa aj bunda kli rejeki ga kmn ko bun
   
11-01-2016 18:42:59 ke: 4
Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : belum ada like
ko jd di sini blsan"y...maaf slh kirim bunda
   
18-01-2016 17:25:35 ke: 5
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

hay slm kenal, klo sya skrg lg rutin mnum nourish skin..produknya bagus #jempol

   
18-01-2016 17:26:51 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

klo aku minum suplemen nourish skin juga tapi yg ultimate :D

   
21-01-2016 18:38:42 ke: 7
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

assalammualaikum, slmt malam...
cantik itu relatif...kulit kenceng, putih, bersinar, merona, gak berminyak, n gak jerawatan emg dambaan semua wanita yaa :)
tapi "kecantikan seseorang juga trletak pd akhlaknya" kog ..hehhehehe 
sekedar sharing dikit ya, klo mau kulit cerah, brsinar, gak jerawatan, tips yg paling pnting itu jga kbersihan wajah, sering brsihin muka klo dr luar rmh, pkonya jgn males2 deh msalah brsih2 muka...skrg aku msh coba produk baru dr kalbe namanya "Diva", oke bgt minumannya langsung minum jdi ga usah repot2, lbh praktis bgt, aku jg tau dr spg wktu lg belanja bulanan di supermarket, skrg aku msh rutin mnum 2botol/hri, skrg udh 2 bln mnum ini, udah mulai berasa sihh kulit ku kyk kenceng2 gimana gitu, sm muka ku udh brkurang minyaknya n keliatan lebih cerah n seger muka ku ...

   
09-08-2016 10:55:26 ke: 8
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda. kalo buat busui bolehkah mnum diva.??
   
13-08-2016 11:40:26 ke: 9
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
adax dmn ya bun
   
10-10-2017 16:33:47 ke: 10
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

Kulit udah ga kenceng salah satu nya karna faktor umur. Aku pernah coba salah satu treatmen di The Clinic Beautylosophy ( Instagram: @theclinicid ) so far, aku puaass banget sama hasil nya. Kulit jadi kencang, kerutan2 di wajah juga menghilang, dan bikin wajah aku keliatan jadi lebih muda hehe

   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda