SITE STATUS
Jumlah Member :
484.427 member
user online :
2275 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

gatal di perut

New Topic :  
08-01-2016 07:09:29 ke: 1
Jumlah Posts : 477
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda...skrng saya uk 16w1d tp kok udh sering ngerasain gatal di perut?? wajar gak yah bun
   
08-01-2016 08:46:10 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
wajar aja bunda. jangan digaruk ya gatelnya nanti malah ngebekas. coba yang gatelnya dikasih minyak zaitun
   
08-01-2016 09:03:55 ke: 3
Jumlah Posts : 477
Jumlah di-Like : belum ada like
mkasih saran nya bunda...aku agak kaget soalnya cpet bngt gatalnya
   
08-01-2016 10:45:09 ke: 4
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
halo
ak mau tanya donk
aku hamil udh 32w2d
tapi bb aku cuman naik sekitar 5kg aja
trus dede dlm perut nya skrng bru berat 2,2
itu gpp kah atw gmna ya
   
08-01-2016 10:49:15 ke: 5
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
aku selama hamil cuma naik 7kg aja bunda. normal kok 32w udah 2kg .. paling nanti 36w bunda disuruh diet karbo perbanyak sayuran atau buah nasinya bisa diganti sama kentang biar bbjnya tidak naik drastis. aku dulu begitu soalnya. apalagi kalo masih anak pertama kalo bisa bbjnya 2,5kg-3kg aja bunda. jng kegedean kata dokterku dulu. puji Tuhan anakku lahir 3,1kg
   
08-01-2016 10:52:34 ke: 6
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun skrng aku dsrh makan yg manis2
dsrh naikin 2ons lagi
kata dokternya juga gt anak pertama jgn gede2 biar ga kena jait hehw
   
08-01-2016 11:01:51 ke: 7
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya kena jait karena angkat pantat saat ngedennya bunda. aku kemarin pas lahiran begitu soalnya. kena jait banyak.
   
19-01-2016 15:46:09 ke: 8
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
ngeri ya kalau sampe kena jahit gitu.. ?? pasti lama ya pasca pemulihannya
   
19-01-2016 17:31:45 ke: 9
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dulu 10hari baru bisa beraktifitas seperti biasa.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda