SITE STATUS
Jumlah Member :
484.403 member
user online :
1414 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

test pack dan usg

New Topic :  
11-01-2016 17:05:24 ke: 1
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
bund khairiah.. aq pernah bund..
sakit di bokong (maaf) sebelah kiri.
sampe di bawa gerak dikit aja rasa nya ngilu bgt bund.
sempet khawatir, tapi aq pijit pelan2 akhir nya ilang sakitnya bun.. alhamdulillah..😊
   
11-01-2016 17:05:51 ke: 2
Jumlah Posts : 229
Jumlah di-Like : belum ada like
puasa smpai brp buln bunda..
kasihan sm suami klu puasa..
   
11-01-2016 17:08:39 ke: 3
Jumlah Posts : 369
Jumlah di-Like : belum ada like
sampe sekuatnya bund... saya puasa 4 bulan.. klo layanin suami pke teknik kerajinan tgn bund hehehe
   
11-01-2016 17:10:46 ke: 4
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
aq hb lagi udh hamil 4blan bund...
aq jg awal nya gak tega bund.. cmn alhamdulillah suami ngerti.
selagi bunda gak ada keluhan selama hb atau setelah hub ya gpp bun.. cmn pelan2 aja.
kalo aq mungkin krn khawatir awal2 kehamilan.. jadi ambil aman nya aja bun.. 😊
   
11-01-2016 17:19:21 ke: 5
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
bun aida,,sma donk klw bgtu ,,aq jg pkk kerajinan tangan ,,,haha
   
11-01-2016 17:28:59 ke: 6
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bner bund pling g sih smpe uk 3 bln gt lh. hny kmrin kmi d awal hb stelh hmil maaf cairan dperma dbuang kluar g ddlm. krn kt dkter cairan itu yg mmbuat kontrksi d awal khmiln
   
11-01-2016 19:32:27 ke: 7
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh,,kasian suami tpi y bun ,,gk tega liat ny ,,wlwpun dya ny biasa aj ,,hehe @bunda khairiah
   
11-01-2016 19:45:30 ke: 8
Jumlah Posts : 369
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aq emang g dibolehin dokter bunda2... jd suami ya ngerti... karna riwayat kandunganny g bagus... ni setelah kontrol 4 bulan br dpt ijin kumpul g kerajinan tgn lg deh hehehe
   
12-01-2016 10:10:54 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
kl q biasa aj bun..skrg lgi hamil 11 minggu.hb ny tetap seperti biasa.2 atau 3 hr skali..ini kehamilan q yg ke 5 hehee
   
Previouspage 1 2 3  4   
atau login dengan Facebook Anda