SITE STATUS
Jumlah Member :
486.020 member
user online :
2569 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

MPASI

lebih baik pakai blender atau tidak?

New Topic :  
23-06-2016 11:23:42 ke: 1
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
saya udah gbung tpi joq susah ya buka fbnya.
   
23-06-2016 15:55:37 ke: 2
Jumlah Posts : 294
Jumlah di-Like : belum ada like
keju termasuk lemak tambahan atau bukan ya bun?
   
23-06-2016 16:40:00 ke: 3
Jumlah Posts : 1438
Jumlah di-Like : belum ada like
bun okta: udh diapprove adminnya blm? klo udh ya psti bs dibuka koq bun..
bun ikha: keju ga trmsk lemak tmbhn bun..lemak tmbhn itu minyak, butter, & santan..
   
19-12-2016 10:21:36 ke: 4
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

bun denok, saya kok gak pernah di respon sih di FB Homemade healthy baby food...kalau nanya gak pernah dibaless, adminnya gak respon sihhh

   
19-12-2016 10:24:49 ke: 5
Jumlah Posts : 1438
Jumlah di-Like : belum ada like
udh masuk jd member bun? ap prtnytaannya udh diijinkan masuk wall? krn klo posting hrs nunggu persetujuan admin dulu baru bs muncul di wall..klo memang udh muncul di wall mngkn bs diingatkan lg lewat komen dbwhnya..
   
31-12-2016 13:03:18 ke: 6
Jumlah Posts : 78
Jumlah di-Like : belum ada like

hai siang bun,,,kalo awal mpasi bagusnyaa ksh yg halus2 n lembut2 dulu bun,,,jadinya mendingan di blend ajaaa dulu,,,,dulu saya ksh mpasi scra bertahap dulu bun, 2-3 sendok makan bubur tim saring dan 1-2 sdm pure buah.dulu waktu dedek mpasi pertama aku ksh buah pisang ambon dikerok, pepaya kerok trus hari kedua aku buatin biskuit m*lna campur perasan jeruk manis,,aku buat 1 keping dulu buat prkenalan dan alhamdulillah dia mau dan lahap makannya,,,,

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda