SITE STATUS
Jumlah Member :
484.002 member
user online :
936 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

telat 10 hari 2x positif tapi gk ada yg kerasa

New Topic :  
05-01-2016 04:06:12 ke: 1
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Tapi sering buang air kecil ,,blum ada flek gk pernah mual mual gmn ya bun???
   
05-01-2016 07:03:10 ke: 2
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
mngkin usia kandungannya msih skitar 5 mngguan bund,,kalo usia sgtu mang blum krasa apa2,d usg pun yg klihatan msih kya kantung khamilan.krasanya tuu biasanya kalo uda 3 bulanan.
kaloo mng msih ragu,,bunda usg aja.
😊
   
05-01-2016 07:05:41 ke: 3
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
mual muntahnya mngkin blum bund.aq dlu jg gtu kok,,bru rsain mual2 tu usia kandungan 6 mngguan.tpi tiap wanita beda bund.
   
05-01-2016 07:08:39 ke: 4
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
bund suci.. gak semua perempuan pertanda hamil ada flek, aq gak ada flek awal nya.
itu usia kehamilan nya mgkin jg baru 5-6minggu, dlu aq usia sgitu emg blm ngerasa apa2.
mual muntah nya ke rasa di usia 7minggu.
   
05-01-2016 07:10:12 ke: 5
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih bunda informasi dan sarannya..
agak dek dekan soalnya pertama kalinya sii😉😉
   
05-01-2016 07:11:38 ke: 6
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
mudah mudahan sii gk mual mual
   
05-01-2016 07:11:39 ke: 7
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda retno_aku kmren mlah g flek lngaung perdarahan bund.gra2 g tau kalo hamil.tpi alhmdulillah msih bsa d slamatkan.😢
   
05-01-2016 07:17:08 ke: 8
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
bund suci.. ada yg ngalamin mual, ada jg gak ngalamin mual.
aq aja mual muntah sampe 4bln bun.
yg penting sabar ngejalanin nya..😊
   
05-01-2016 07:17:46 ke: 9
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
ya ampun... kok bisa sampe pendarahan bun?
hamil brp minggu?
   
05-01-2016 07:20:38 ke: 10
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
kmren baru ktauannya 5 mnggu bund pas di usg.cz lum alami tnda2 kya org hamil bund.
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda