SITE STATUS
Jumlah Member :
484.165 member
user online :
1854 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

bagaimana cara mengatasi anak flu

New Topic :  
03-01-2016 18:59:54 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda tolong bantuanya dong anak saya umur 18bulan kena flu kasihan liatnya rewel,apa obatnya ya bunda....
   
06-01-2016 19:56:15 ke: 2
Jumlah Posts : 163
Jumlah di-Like : belum ada like
anak sya klo flu skrg ga prnah sy ksih obat,.kcuali klo badanny panas bru dkasih obat pnurun panas krn flu sbenarny ga perlu obat,nnti smbuh sndiriny,sya prnah bandingin yg dksih obat sm ga,.sm aj smbuhny skitar 8 hrian..prbnyak mnum aj bun,klo msh asi sering2 aj nenen ny..
   
25-01-2016 21:56:40 ke: 3
Jumlah Posts : 223
Jumlah di-Like : belum ada like
klo idung ny trsumbat jgn ragu buat nyedot hidung ny dgn mulut kita
   
27-01-2016 09:34:56 ke: 4
Jumlah Posts : 290
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo batuk pilek di jemur pagi hari aja bund, dikasih uap alami juga bagus aku pernah nanya di fb susu lovamil dipraktekin lumayan juga sih tips nya ngebantu bund 

   
06-05-2016 15:24:19 ke: 5
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
caranya pake uap alami gmn tuh bunda hesti?
   
03-06-2016 12:11:58 ke: 6
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like

iya tuh bunda hesti saya juga ngikutin tips-tips nya dari facebook Lovamil lumayan lah membantu IRT seperti saya

   
15-06-2016 09:29:48 ke: 7
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like

aku bantu info ya bunda khaira, sama dapet juga dari facebook lovy lovamil kalo pake uap alami bunda bisa taro air panas yang diletakan di deket tempat tidur, terus air panas bunda kasih minyak kayu putih nah uapnya dihirup sama anaka yg flu itu bagus bunda

   
12-07-2016 11:29:45 ke: 8
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

wah makasih bunda infonya, aku juga kebingungan kalo anak sudah flu 

   
12-07-2016 20:54:32 ke: 9
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
oh begitu makasih ya infonya bunda pratiwi ;)
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda