SITE STATUS
Jumlah Member :
484.324 member
user online :
2544 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

health and beauty

Ibu hamil konsumsi air jeruk nipis tiap pagi

New Topic :  
03-01-2016 11:49:35 ke: 1
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda2 cantik, saya mau tanya. Bolehkah/amankah ibu hamil meminum jeniper (jeruk nipis peras) dg air hangat tiap hari? Dulu sebelum hamil saya suka minum tiap pagi, karena khasiatnya yang bagus. mohon pencerahannya bagi bunda yang tahu. terimakasih. 😊
   
04-01-2016 07:00:36 ke: 2
Jumlah Posts : 200
Jumlah di-Like : belum ada like
sy jga gtu bun tp gg sring pling klau kpengen aj..
ypp jruk npis jga bgus buat bumil bnyk asm folat.y..
   
04-01-2016 16:57:53 ke: 3
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like

iyaa dulu aku juga konsumsi katanya malah ada promil yg pake jeruk nipis gitu kan ..

tp pas hamil saya jstru ga suka jeruk nipis, hehe

Imun Yang Kuat Buat Tubuhmu Sehat

   
04-01-2016 16:59:50 ke: 4
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
ooo gitu yah. soalnya ibu bilang gak usah dulu, karena banyak yang pake jeniper buat diet. jadi takut mau minum
   
15-02-2016 17:44:21 ke: 5
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like

sore bun, risna..
sebenernya sih boleh2 aja kok bun mnum jeruk nipis peres, asalkan gak prnah ada riwayat maag, trs baiknya sih mnumnya pas hbs makan, 
waktu hamil dlu aku jg prnah mnum jeruk nipis+kecap tp pas lagi batuk aajaa hehhehe
pas hamil dulu aku rutin mnum susu pr*nagen mommy, aku mnum 2 gls sehari, alhamdulillah debayku lahir cukup umur n gak BBLR.... skrg debay udh jalan 14M, seneng liat debay sehat ....
 

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda