SITE STATUS
Jumlah Member :
484.386 member
user online :
2399 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

perut mulas

New Topic :  
02-01-2016 11:16:40 ke: 1
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
.bunda2 mau tnya donx yg sdh brpngalaman pnya ank..perut sya kok dri kmaren mulas terus ya bunda..trus perut bawah nyeri bnget sma kenceng2..pinggang juga skit apa itu tnda mau mlhirkan ya bunda..tpi aq blum ngluarin lendir/brcak drah..uk ku 36w5d
   
02-01-2016 12:35:38 ke: 2
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : belum ada like
sudah mendekti kelahirn it bund.. coba k bidan dlu bund mungkin aj udh buka'an..
   
02-01-2016 13:06:13 ke: 3
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
.iyaa bunda trmakasih srannya..nnti sya coba cek ke bidan..aq jga gk sbar nih pngen cpet2 lahiran..tpi klo pmbukaan tw gk harus kluar lendir/brcak drah ya bunda???
   
02-01-2016 13:14:10 ke: 4
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
mules sma kenceng"nya udah sering belum bund?biasanya keluar lendir banyak sma brcak darah itu udah ada pmbukaan bund
   
02-01-2016 15:28:43 ke: 5
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : belum ada like
ya ad yg kluar lendir ad jg yg egk. pup ny wrna item kya pup ny bayi bru 2hr.(maaf agk jrok..hehe).tp ad jg yg egk. klo prut kenceng tiap 5 mnit kontraksi.. sebaik ny lgsg k bidan bund.. brti dd ny udh mau ngjk kluar..
   
02-01-2016 15:43:11 ke: 6
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda novi@mulesnya sering bund sma knceng2nya juga sering bnget mlahan..blum ada lendir sma brcak drah bund
bunda enda@iyaa bunda aq juga gitu pupnya trus susah..ini sering bnget bunda kenceng2nya
   
02-01-2016 17:28:48 ke: 7
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : belum ada like
dah bund k bidan aj. aq dlu prut knceng gk bsa tdur. pipis trus. pup ny ky gt. eh bsok pgi ny nglhirin. bntar" duduk jongkok bund. biar buka jlan debay ny. jgn d bwa tidur trus mlah tmbh knceng.
   
02-01-2016 17:53:46 ke: 8
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund d bwa jln" jg,biar cpt lahir debay ny,aq aja 3hri ngrasain mulesny,mantap rasany,cek k spog jg bund cek air ktuban,takutny ada ktubn yg rembes
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda