SITE STATUS
Jumlah Member :
486.010 member
user online :
2976 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

kata tukang urut kandungan gejala hamil

New Topic :  
01-01-2016 13:47:01 ke: 1
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
saya vina .. udah dua tahun menikah ..
3 hari lalu saya urut perut saya di tukang urut kandungan, bilang tukang urutnya gejala hamil .. tadi pagi saya tp tapi hasil nya negatif .. tapi saya belum telat halangan . apakah saya hamil ?
   
01-01-2016 14:36:13 ke: 2
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
di tunggu sampe telad aja bun nanti TP lagi.
mgkin kadar hcg bunda masih rendah, jadi blm terdeteksi TP.
   
01-01-2016 15:08:02 ke: 3
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda retno, iya bun mudahan aja hamil beneran .. tapi saya juga tidak merasakan tanda2 hamil bun ..
   
01-01-2016 16:17:33 ke: 4
Jumlah Posts : 369
Jumlah di-Like : belum ada like
klo mash negatif saat telat dua minggu sgra usg bund... maaf... tante saya dlu jg bgtu ternyta da miom... segera dioperasi dan segera promil... soalnya tukang urut kan hnya meraba disangka benjolanny janin... ternyta miom itu....
   
01-01-2016 16:42:19 ke: 5
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda vina..aq juga dlu gak ngerasa ada gejala hamil bun..tp alhamdulillah telat 7 hari aq TP 2garis tebal positif..hehe
   
01-01-2016 16:44:25 ke: 6
Jumlah Posts : 369
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda novie sama... saya telat 5 hr... tp ang smpe skr gejla hamilnya cm pd mengeras... klo g usg g tau deh klo lg hamil
   
01-01-2016 16:47:17 ke: 7
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
hehehehe..aq dlu usg pertama x usia 9w bun..seneng banget pas waktu itu soalnya si dede udah keliatan jelas ada d rahim..masyaallah banget deh pokoknya..:-)
   
01-01-2016 16:47:38 ke: 8
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aidha : saya ada kista bun .. udh bilang ama tukang urut nya katanya masih ada kecil cuma gapapa, kata dokter juga gapapa ..waktu itu sekalian naikin peranakan soalnya teturun kata tukang urut nya bun

bunda novie : semoga aja bun :)
   
01-01-2016 17:43:09 ke: 9
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
Setahu saya kista bisa juga menyebabkan sulit hamil bund...
   
01-01-2016 18:34:57 ke: 10
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ziza : iya bun mungkin karna itu saya udh dua tahun menikah blm di kasih anak bun .. tapi ada teman saya punya kista bisa hamil bun ..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda