SITE STATUS
Jumlah Member :
484.468 member
user online :
1808 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

payudara sakit

New Topic :  
10-01-2016 20:13:18 ke: 1
Jumlah Posts : 229
Jumlah di-Like : belum ada like
payudara sakit,pentil nya pun sakit..
di tambah lagi perut ngerasa keram...
   
11-01-2016 05:34:16 ke: 2
Jumlah Posts : 406
Jumlah di-Like : belum ada like
kok sama bund anthy.PD rasanya bengkak pentil kdang ngilu kdang gatel.perut kram kdang mules.jdwal M ny tgl 16 besok.apa ini tnda hamil
   
11-01-2016 06:06:22 ke: 3
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like
sm bun jdwl m nya
   
11-01-2016 13:21:27 ke: 4
Jumlah Posts : 229
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah setlh tespack kemarin.aku hamil
   
11-01-2016 13:25:23 ke: 5
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat ya,,,
perut kadang ngerasa mules ga bun anthy?
   
11-01-2016 14:00:25 ke: 6
Jumlah Posts : 229
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda smpai sekrg pun.
payudara aku juga sakit smpai sekrg..
tpi aku nikmatin aja...
   
24-01-2016 08:42:17 ke: 7
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya TP blm kliatan kalo awal" bund.. ciri" hamil hampir sama kaya haid payudara sakit pusing perut kram seperti haid bedanya kalo hamil kram nya kadang ilang kadang dateng .. di usahakan kalo payudara sakit kalo hanya beraktivitas didalam rumah lepas saja vun BRA nya.. kalo bunda mau beli BRA khusus bumil .. sekian saran dari saya bunda anthi
   
25-01-2016 18:49:23 ke: 8
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun... saya pun ngalamin sperti itu payudara sakit, puting membesar, dan sering buang air kecil terus dan alhmdulilah saya telat 2 hari langsung TP hasil positif... semoga bunda" jg positif ya
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda