SITE STATUS
Jumlah Member :
484.260 member
user online :
2155 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 8w perut sebelah kiri bawah nyeri

New Topic :  
30-12-2015 20:06:19 ke: 1
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun, mau nanya dong, aku uda hamil 8w tp kmrn tiba2 perut sebelah kiri bawah agak nyeri .. sampe sorean masi kerasa nyeri . sempat googling katanya selama tidak ada flek gapapa ya wajar kalo ligamen bereaksi, mohon infonya .. trims.
   
30-12-2015 20:55:11 ke: 2
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bun.. kan hamil masih terus pembesaran rahim. biasa nya sih nyeri nya gak terus2an bun. selagi gak flek.. insyaaAllah gpp.
   
30-12-2015 20:57:19 ke: 3
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
klo terasa kencang or nyri di bawa istirahat bun cz klo ga di bawa istirahat bisa flek
   
30-12-2015 20:59:43 ke: 4
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
klo bangun jgn otot perut tp otot tgn jd bangun na menyamping gt aku sh di ajari sm suster. kta na biar ga kram sm flek. klo hbs duduk mw berdiri juga pelan2
   
31-12-2015 19:28:04 ke: 5
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdulillah skrg sudah g nyeri :)
makasih bun infonya .. sgt membantu ...
   
02-01-2016 14:51:31 ke: 6
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
bun enny@ sami2 :)
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda