SITE STATUS
Jumlah Member :
481.947 member
user online :
2854 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

ciri-ciri hamil anak laki-laki

New Topic :  
25-10-2016 17:41:28 ke: 1
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
ngga tau umi ... orang ngeliat aku nya gagah aja kalo beraktivitas umi jdi banyak yg bilang cowok tapi aki ngerasanya bayinya dikiri trus ...kmren usg blm kliatan soalnya bayinya masih malu2 kucing ...
   
25-10-2016 19:09:13 ke: 2
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
setau aku Sih bunda .. pengalmn dri kaka klo dikiri malah cewe .. dikkanan mlmah cowo ..
   
25-10-2016 19:24:28 ke: 3
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
bun lia iya brn tuh soalnya sy sndri dh ngalamin..hee
   
25-10-2016 19:30:46 ke: 4
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
q dulu anak pertama di kanan cwo..sekarang hamil ke 2 geraknya bnyakan di kiri.tp di usg lagi cwo...bingung dech...cmn waktu pas usg dokter nya ga detail gtu periksanya..mau di usg lagi nanti doain ya bunda mudah''n cwe
   
25-10-2016 19:54:22 ke: 5
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
iya ya bunda .. allah yg nentuin juga . . allahualam .. 😁 .. semoga nanti saya juga cowo .. ngarepnya sih yg terpenting .. lahiran sehat tmpa kekurangan apapun .. amiiiinnn
   
25-10-2016 20:46:47 ke: 6
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
hehe iya bund yg penting lengkap sempurna n sehat bund ...
   
25-10-2016 21:29:28 ke: 7
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bener bunda"..yg penting sehat n sempurna
   
26-10-2016 11:03:31 ke: 8
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
kata dokter spog saya posisi janin/bayi kanan or kiri tdk ada kaitannya dgn jenis kelamin. Semua itu tergantung sama sperma yg berhasil membuahi sel telur bisa sperma itu membawa jenis kelamin cow or cew bunda.
   
Previouspage 1 2 3 4  5   
atau login dengan Facebook Anda