SITE STATUS
Jumlah Member :
484.002 member
user online :
967 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

salep biang keringat

New Topic :  
08-01-2016 06:49:49 ke: 1
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
cepet ilangnya ya bun..aku coba deh bun
   
08-01-2016 09:29:31 ke: 2
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdulillah bun si kecil cocok
   
09-01-2016 09:37:22 ke: 3
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, mau nnya dong.. kaLo biang keringatnya d sekitar jidat, dket telinga + pipi gt, salep yg recomended apa ya? atau dkasih apa ya?
   
09-01-2016 11:43:20 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo anakku dipakein caladine cair bun, alhamdulillah ilang
   
12-01-2016 15:25:41 ke: 5
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya dong anak ku byk bintik2 di muka smpe.kepala . ktnya sih saraf nya keluar. ak uda pakein lactacyd tp blm ilang2. pake apaan ya bun?
   
12-01-2016 19:37:42 ke: 6
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun anakku juga .. aq pke in phi sohek bun alhamdulillah ilang bun
   
14-01-2016 07:42:10 ke: 7
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
coba pake salep elocon bun belinya diapotik , anakku jg kyk gitu pas usianya 2bln bagian kepala jidat leher pipi smpe ke badan2 bintik2 merah & cocok pk salep itu
   
19-01-2016 22:45:53 ke: 8
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
pake obt salep cina aja bun..merk nya pikangsuang...cepet sembuhnya dn gx ada efek smping
.aku sekkeluarga jg baby ku pakee itu..alhamdulliah aman smpi sekarg bun...
   
20-01-2016 10:36:20 ke: 9
Jumlah Posts : 118
Jumlah di-Like : belum ada like
untuk biang keringat bintik2 merah di leher bisa gak bund
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda