SITE STATUS
Jumlah Member :
484.346 member
user online :
1766 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

salep biang keringat

New Topic :  
29-12-2015 14:00:17 ke: 1
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 mau tanya nih,salep biang keringat yg cpet ngilangin biang keringat apa ya bun?soale anakq biangnya sampe muka.kasihan liatnya sering usap2 muka malah jadi tambah merah&banyak.mksh
   
29-12-2015 20:12:11 ke: 2
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
pake baby oil bun, biji keringat gak boleh dipakein bedak nanti tambah merah dan iritasi, baby ku jg seperti itu alhamdulillah 5 hari kering, coba aja bun, sdh terbukti kok
   
30-12-2015 09:11:19 ke: 3
Jumlah Posts : 110
Jumlah di-Like : belum ada like
ky baby prematur pke baby oil blh gk..soalny baby jg biang keringat
   
30-12-2015 15:04:56 ke: 4
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
pake baby cream zwitsal bun..
   
30-12-2015 21:58:09 ke: 5
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau anakq mandinya pake baby oil trus bedaknya pake boortalk bisa beli di apotik
   
31-12-2015 11:48:54 ke: 6
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
pake salep elocon bund , diapotik ada jualnya
   
06-01-2016 16:00:07 ke: 7
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
ada yg kek gni gk bun
Hidden Image
   
07-01-2016 21:12:42 ke: 8
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
aku pake sebamed baby cream bun alhamdulillah cocok
   
07-01-2016 22:07:47 ke: 9
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
beli dmn bun
   
07-01-2016 22:26:47 ke: 10
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
aku beli sebamed di apotik bun
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda