SITE STATUS
Jumlah Member :
497.513 member
user online :
2043 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

ASI Bening keluar saat hamil masuk 7 bulan

New Topic :  
28-12-2015 23:07:16 ke: 1
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
hay bunda" saya mau berbagi pnglaman nih.. tadi g kerasa pas puting saya gatal aku pencet"in gitu eh tiba" mlh kluar air bening dan lengket..padhal sbelumnyaa puting dan tangan saya kering tak kena air... ) trus q coba iseng buktiin lagi aq pencet plintir" lagi ?apa ini asi ya bun?
   
29-12-2015 06:26:31 ke: 2
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
itu bakal asi bun..gpp kok malah bagus..aq jg udah keluar mlah sejak usia kndungan 3bln..hehe
   
29-12-2015 07:42:32 ke: 3
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
saya pernah baca2 ttg asi yg kluar saat hamil...
jd cairan yg kluar saat hamil itu kolostrum yg blm matang, nnti di saat melahirkan kolostrum secara alami akan matang (biasanya berwarna kuning agak kental) bersamaan dg kluarnya plasenta...setelah lbh kurang seminggu pasca melahirkan kolostrum akan habis dan berubah menjadi asi...
gitu bun yg pernah aku baca....
   
29-12-2015 21:34:28 ke: 4
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
he he pnglaman pertma soale bunda".. sesuatu bingit ya.. mksh infonyaa :)
   
30-12-2015 08:51:27 ke: 5
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun bagus malah kalo udah keluar..jadi nanti klo asinya udah bner mateng dedenya gak susah2 nyedot asinya.. terus mengurangi lecet pada puting bun..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda