SITE STATUS
Jumlah Member :
500.077 member
user online :
1375 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

pertanda hamil atw bukan?

New Topic :  
29-12-2015 23:36:20 ke: 1
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan ? Ingin DIET cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti : MIOM, KISTA, Penyumbatan TUBA, KANKER, diabet dll ? Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami!!
5AE305BF
   
30-12-2015 09:31:50 ke: 2
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
asam folat pake resep dokter bun ? ato beli langsung bun ?
   
30-12-2015 09:31:50 ke: 3
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
asam folat pake resep dokter bun ? ato beli langsung bun ?
   
30-12-2015 09:31:50 ke: 4
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
asam folat pake resep dokter bun ? ato beli langsung bun ?
   
30-12-2015 09:31:50 ke: 5
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
asam folat pake resep dokter bun ? ato beli langsung bun ?
   
30-12-2015 13:22:43 ke: 6
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum bunda2.. saya td kira2 jam 10an TP.. trus saya lihat cm 1 garis.. lalu alatny saya buang ke tong smpah tp saya msukin k plastikdulu.. gak lama habis tu saya ambil lagi alat yg saya buang td eee malah 2 garis tp yg 1ny samar.. apa mgkin saya hamil ya bunda2...?
   
30-12-2015 15:35:06 ke: 7
Jumlah Posts : 369
Jumlah di-Like : belum ada like
dcoba lg bsok bsok tp pke urin segar bunda... urin yg pagi pas bgun tdur... krena kdar hcg saat itu lebih tinggi... dan lagi... jgn liat tp lebih dr 3 menit... sesuai aturan di wadahnya...
   
30-12-2015 17:26:12 ke: 8
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
iy bund.. bsok pgi mw di coba lagi.. mdh2n benar2 positif..
   
30-12-2015 17:32:23 ke: 9
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
bund reni.. beli lgsg aja bund di apotek bisa kok bun.
   
30-12-2015 18:30:17 ke: 10
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
diminumnya kayak obat biasa 3 kali sehari ?
   
Previouspage 1  2  3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda