SITE STATUS
Jumlah Member :
484.063 member
user online :
1789 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

pertanda hamil atw bukan?

New Topic :  
28-12-2015 08:01:27 ke: 1
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
ass,,bun saya udah 3bln nikah trus trakhir mens normal oktobr akhir stlah itu 2minggu dr mens ada bercak coklt 3hri trus sbuln kmudian awal desembr ada 3hri bercak lg k badan pgel" trus payudara sya linu sakit tp stlh sya tp hasil y negtif apa itu pertnda hamil atw bukan y ?
   
28-12-2015 21:18:25 ke: 2
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
coba cek ke dokter kandungan spog bun
   
28-12-2015 22:50:35 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
tespek aja bun.... tiap minggu ... kadang hormon Hcg kita masih rendah.
   
29-12-2015 03:32:53 ke: 4
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda @marti saya blm nyoba kalo cek k dokter,,saya takut kcewa lg bunda @cut latifah d cek pake TP hasil y negatif trus tpi saya ngrasa brat badan saya naek btis saya pgel trus
   
29-12-2015 08:26:20 ke: 5
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
bun .. maw tanya bantu jawab yah saya lagi promil nih .. sebenernya susu persiapan hamil itu perlu gak ? ngeliat saya kurang suka sama sayuran soalnyaa bun ..
   
29-12-2015 08:26:20 ke: 6
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
bun .. maw tanya bantu jawab yah saya lagi promil nih .. sebenernya susu persiapan hamil itu perlu gak ? ngeliat saya kurang suka sama sayuran soalnyaa bun ..
   
29-12-2015 09:53:39 ke: 7
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya donk...
sebulan ini badan sy terasa pegal,perut bawah sakit n pinggang terasa panas,mual jg,gampang capek,payudara sakit...n tanya2 org katanya biasanya awal kehamilan spt itu....tp tiba2 smlm smpe hr ini kluar darah spt haid...jd bingung bun...minta saran donk...sebenarnya itu sy knp ya klo bkn hamil?...
makasih
   
29-12-2015 10:13:34 ke: 8
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
bund reni.. klo buat ikhtiar gpp bund di coba.
gak ada salah nya mencoba, banyak yg cocok, tpi ada jg yg gak cocok.
dlu aq gak minum susu waktu promil.

bund hernanda.. gejala hamil itu hampir sama bund dgn gejala haid.
klo bunda keluar darah nya dr kmren sampe skrg & darah nya itu sprt darah haid, kemungkinan bunda blm hamil.
mgkin kmren itu bunda masuk angin, jadi badan bawaan nya pegel2.
   
29-12-2015 10:16:28 ke: 9
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
ooowh...gt ya bund...
smg bulan depan bisa hamil ya bun...aminn
btw minum obat asam folat bisa buat promil gak bund?
   
29-12-2015 16:14:05 ke: 10
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiin.. semangat promil nya bunda..
bisa bun.. asam folat kan bagus di konsumsi sblm masa kehamilan.
dlu aq konsumsi folavit 2bln sblm positif hamil bun..
   
 page  1  2 3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda