SITE STATUS
Jumlah Member :
500.894 member
user online :
1214 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Februari 2016

perut sering keras di minggu ke 32

New Topic :  
27-12-2015 16:16:04 ke: 1
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
sharing dong bun, ada yg udah ngerasain perut sering keras ga? rasanya sakit, klo rebahan miring pun perut serasa ada yg ganjel, apa itu ya yg namanya kontraksi palsu? mohon masukannya,,, terimakasih
   
27-12-2015 19:09:46 ke: 2
Jumlah Posts : 261
Jumlah di-Like : belum ada like
sma bund sya jg gtu..
   
27-12-2015 19:13:07 ke: 3
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
kata dokter c wajar aja bund
aq jg sering kaya gitu...katanya suruh berhenti aktivitas klu dah kaku perut nya..sambel d elus2 aja dede nya...tar jg ilang sendiri..hhhh
   
27-12-2015 20:27:37 ke: 4
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
palagi klo malem" ya bund, sering banget kerasanya, tpi emang cuma bentar sih, klo di elus" debaynya perutnya sedikit" ga kaku, moga kehamilan kita semua lancar yaa bund sampe lahiran nanti,,,
   
27-12-2015 20:32:19 ke: 5
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
iya...hehehe
Amiinn aminnnn
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda