SITE STATUS
Jumlah Member :
493.681 member
user online :
1594 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

ga bisa masuk nasi hamil 7w

New Topic :  
21-12-2015 18:58:59 ke: 1
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
usia brp minggu bunda decy??
   
21-12-2015 18:59:56 ke: 2
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
9 week bun. tapi baru keliatan kantung janin nya aja.
   
21-12-2015 19:00:51 ke: 3
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gtu bunda decy.. saya jg prtmanya di usg blm jelas.. 2mnggu kemudian di usg lg alhamdulillah udh kliatan janinnya
   
21-12-2015 19:03:43 ke: 4
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh aku klo dari hpht usia 13 minggu. tp kta bidan bayi nya kecil, trus pa usg aku penasaran usia kehamilannya. eh malah kurang jelas krn abis pipis. tp bayi nya udah gerak2,lucuu kira2 brp minggu ya usianya klo udah gerak2 gtu.
   
21-12-2015 19:24:13 ke: 5
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
q pertma usg usia 12w bun tp dah klihatan gerak
   
21-12-2015 21:12:21 ke: 6
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
bund Martina.. klo udh di atas 12w atau 3bln bukan nya gpp ya klo gak nahan pipis mau usg?
soal nya aq pernah baca di tmpat prakter dokter, usia kandungan di bawah 3bln harus nahan pipis dlu sblm usg. sdgkan mnrt bunda usia kandungan nya udh 13w.
   
22-12-2015 04:57:46 ke: 7
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh gtu, ya mungkin blm 3 bulan kyknya udah seminggu yg lalu sih sekita usia 11 minggu pas usg. terus kta dokternya blm jlas juga tp udah gerak2 bayi nya.
   
22-12-2015 06:58:59 ke: 8
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bun...normal ga sh..sy kan lg hamil uk 7week..tp saya biasa2 aja..gk ngerasain mual2 atw muntah2 ky ibu2 hamil biasa nya gitu..itu wajar gak sih kehamilan sy
   
22-12-2015 07:16:56 ke: 9
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
normal aja kok bun..kan malah enak gak mual muntah..aq jug sama dlu tm 1 gak mual n muntah, enjoy..makan apa aja masuk..bebas aktifitas, alhamdulillah skarang aq 25w..:-)
   
22-12-2015 14:38:58 ke: 10
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
wah senangnya bun novie..
dulu bun novie tanda2 awal kehamilan nya apa aja?
   
Previouspage 1  2  3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda