SITE STATUS
Jumlah Member :
497.484 member
user online :
984 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

ga bisa masuk nasi hamil 7w

New Topic :  
20-12-2015 07:15:38 ke: 1
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
slmt pagi bunda.. mau tanya apa di antara bunda saat hamil muda ada yang susah makan nasi.. sering lemas..dan sakit kepala.
   
20-12-2015 07:18:30 ke: 2
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bund..
di paksain aja bun.. meskipun skdit.
aq dlu pas hamil sgitu lagi mual muntah, di akalin nya makan nasi dgn porsi sdikit, klo msh susah masuk nasi aq ganti pake kentang, ubi, singkong, susu bumil.

klo males bgt min nasi ya bakal lemes bun, gampang pusing nya.
   
20-12-2015 07:25:17 ke: 3
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
ia bunda retno nnti dipksain.. pngennya ngemil sm rujak.. klo mkan nasi rasanya aneh.. neuk bgt. takut mmpengaruhi perkembangan janinnya.
   
20-12-2015 07:28:30 ke: 4
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bunda.. mau rujak jg gpp.
tpi klo punya magh mending kurangin yg asem2 dlu bund. nanti asam lambung nya naik.
ngemil jg gpp, yg penting perut nya ke isi aja bund.
   
20-12-2015 08:47:08 ke: 5
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
trs suka gatel miss v tiap pagi sm malem.. bunda prnh ngalamin ga... tapi ga da kputihan..
   
20-12-2015 09:03:50 ke: 6
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah aq gak gatel bun..
coba pake air anget aja bund.
   
21-12-2015 15:40:48 ke: 7
Jumlah Posts : 583
Jumlah di-Like : 5

gak harus makan nasi juga ga papa kog bun, nasi bisa ganti dengan mie, kentang, couscous, pasta, roti tawar atau jagung pun ok ! 

kl miss V gatel tiap saat, harus dicek ke dokter, takutnya ada bakteri.

   
21-12-2015 16:15:37 ke: 8
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ada yang udh usg di kehamilan 8 week ngga ya? terus udh keliatan janin nya apa baru kantungnya aja?
   
21-12-2015 16:22:57 ke: 9
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
kemarin sya usg ush keliatan kantung sm janinnya ktany udh 7mnggu
   
21-12-2015 18:03:04 ke: 10
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
duh enak banget sih bunda timy :( aku udh usg tapi baru keliatan kantung nya aja. huhu...
   
 page  1  2 3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda