SITE STATUS
Jumlah Member :
484.266 member
user online :
2019 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

ASI pasca melahirkan

New Topic :  
17-12-2015 10:12:37 ke: 1
Jumlah Posts : 172
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanya,,disini ada yg punya masalah dgn payudara yg nyeri dan ada benjolan ga?sblmnya blm pernah terjadi,senin kmrn alhamdulillah aku hbs lahiran,nah pasca melahirkan ASI ku blm keluar smp skrg,kata dokter gpp wajar,di rangsang aja sama isapan dede bayi nya nanti jg keluar,nah skrg PD ku malah nyeri ditambah ada benjolan gtu,,tp ASI blm kluar..ninta solusi nya dong bunda2
   
18-12-2015 20:06:54 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
mungkin itu krn kelenjar ASInya yg mengera kali yah bund? aku pernah kaya gt, kalau bener dikompres air hangat aja bund sambil dipijat2 sampai yg kerasnya hilang.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda