SITE STATUS
Jumlah Member :
499.952 member
user online :
713 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

pelembab atau losyen yang bagus utk wanita hamil

New Topic :  
16-12-2015 09:59:09 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum bunda.. :)) mau tanya.. kira kira pelembab atau losyen apa ya yang bagus utk menjaga kelembaban kulit selama kehamilan.. soalnya kulit kering.. mohon bantuannya bunda.. Terimakasih.. Wassalamualaikum.. :))
   
17-12-2015 18:47:04 ke: 2
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
bisa pake serum collagen dr skincare bun,,melembabkan dan jg bisa bt mecegahan penuaan dini serta muka ga kusam..pokokny enak bngt serumny...aman bt bumil
   
18-12-2015 09:48:10 ke: 3
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
setau saya pas konsul sm dokter n perawat di klinik kecantikan sya selama hamil n menyusui tdk boleh pake serum/cream2 siang-mlm bun krn mengganggu perkembangan janin, hanya boleh sunblock aja untuk wajah, kl saya pake lotion n cream baby sih bun yg jhonson/sebamed bun itu aman.
   
18-12-2015 10:29:46 ke: 4
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
trgntung cream ny ap bun..ini serum dan cream ad khusus bumil jd sangat2 aman bt bumil bun... 😊
   
18-12-2015 13:14:21 ke: 5
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
pake minyak zaitun aja lebih aman dan bagus :)
   
18-12-2015 13:29:41 ke: 6
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Kalo pakai pelembab fair n lovely dan handbody aman atw tdk y bunda?
   
18-12-2015 13:58:51 ke: 7
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
iya aku jg pake minyak zaitun terutama untuk kulit perut mencegah strech mark
   
18-12-2015 15:36:06 ke: 8
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
sya tau merk kpsmetik yg aman buat bunda,untuk bumil dan mnyusui aman
nmax kosmetik zalfa bunda,,ada 3 farian,whitening,acne sma miracle,sesuai jnis keluhan.sudah trdaftar BPOM dan halal MUI bunda.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda