SITE STATUS
Jumlah Member :
485.971 member
user online :
2099 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

ngantuk di pagi hari

New Topic :  
16-12-2015 08:25:27 ke: 1
Jumlah Posts : 200
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau dh jam 8, 9 tu ngtuk bnget perut dah kenyang jadi ngtuk..
boleh gg sih bumil pagi2 tidur..
   
16-12-2015 08:28:55 ke: 2
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
setau aku gk boleh bun.... kalo udh di atas jm 12 ru gpp tdur siang
   
16-12-2015 09:13:55 ke: 3
Jumlah Posts : 200
Jumlah di-Like : belum ada like
gtu y bund.. emg beda.y ap bun pgi m tdr siang?
   
16-12-2015 10:16:39 ke: 4
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
tidur pagi nanti katanya baby pas lahir d kepala banyak lemak kotor yg nempel bun..#kata orang tua..hehe
   
16-12-2015 11:17:30 ke: 5
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
ktane si bisa meningkatkan sel darah putih bun n bisa kena anemia selain itu juga bisa menambah jumlah air ketuban jadi bnyak cz harus y kalo pagi mlh bnyakin aktftas bund tpi ya yg ringan" aja....
   
16-12-2015 11:54:53 ke: 6
Jumlah Posts : 200
Jumlah di-Like : belum ada like
bun nov.. hhii ya orang tua si bun bnyk gg boleh.y.. ini tu gg boleh..
   
16-12-2015 11:55:27 ke: 7
Jumlah Posts : 200
Jumlah di-Like : belum ada like
bun tina oowh gtu y bun.. y deh bsok2 gg ulangi bbo pgi y.. mksih info.y
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda